какие косметические операции ты хочешь сделать?
отбеливание ягодиц, наполнители для губ, имплантаты груди, ягодичные имплантаты, воск, нанесенный лазером, удаление растяжек лазером и т. д.
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
НИКАКИЕ!
Гость
Если ты про мать свою, то проще покрыть ея паранджой.
Гость
Собираюсь растяжки на бёдрах лазером удалить.
Теоретически хотела бы нос уменьшишь, но никогда не решусь на такую операцию.
Лет в 40 наверное хорошо было бы грудь подтянуть, без увеличения.
Пока хватает спорта, сна и пилингов.
Теоретически хотела бы нос уменьшишь, но никогда не решусь на такую операцию.
Лет в 40 наверное хорошо было бы грудь подтянуть, без увеличения.
Пока хватает спорта, сна и пилингов.
Гость
Никакие
Не стала бы ложится под нож без особой на то надобности, просто чтоб какому-то там мужику было приятненько, видите ли, смотреть на меня. Любая операция может привести к смерти либо занесут инфекцию, либо сделают неудачно, изуродуют. Это неоправданней риск. Тем более я и так красотка
Гость
Сообщение было удалено
порнхаб давно есть - дедуль
Анастасий
У меня потрескался живот после беременности, как арбуз. Сначала я очень хотела убрать это дело. А потом я поняла, что это никак не влияет на мою сексуальность. Ну растяжки, и? Я теперь тигрица, мой дорогой 😂
Короче, все зависит от самолюбия. Я люблю себя любой. Как правило и остальные тоже)
Короче, все зависит от самолюбия. Я люблю себя любой. Как правило и остальные тоже)
У меня потрескался живот после беременности, как арбуз. Сначала я очень хотела убрать это дело. А потом я поняла, что это никак не влияет на мою сексуальность. Ну растяжки, и? Я теперь тигрица, мой дорогой 😂
Растяжки вообще сложно избежать. У меня у подруги их много, хоть она и не рожала. Забей
Гость
Мне 42, пока ничего не собираюсь делать. Может потом грудь подтяну и ботокс вколю, пока все и так в хорошей форме для моего возраста.
Гость
Старость настигнет всех. Не вижу смысла.
Figa
Ринопластика,блефаропластика,филлер в губы,булхорн,мамопластика,липосакция.
Кто бы еще денег подкинул
Кто бы еще денег подкинул
Лиана
блеферопластику, лабиопластику
Света17
Я очень хочу ринопластику сделать и хирурга себе уже выбрала))Хочу исправить горбинку,это мой самый большой комплекс.На операцию из Рязани в Москву поеду к Бадаку Олегу Евгеньевичу
Лена
У меня тоже были проблемы с кожей, после угрей остались рубцы и пятна. Курс лазерной шлифовки в НДЦ Ретиноиды реально помог, разница до и после огромная. Сходите, проконсультируйтесь.
Анжелика
Хотела и сделал недавно лифтинг Биожени, аппаратная омолаживающая процедура. Такая вещь крутая!!! Я раньше ничего подобного не делала, хотя давно к косметологу хожу. А тут перебралась в Лефортово, а там клиника хорошая Frauklinik (мне коллеги новые ее нахваливают) и я решила сходить познакомиться с местной так сказать косметологией)) Вообщем это и детокс, и лифтинг, и коррекция овала лица и снятие отеков - все сразу! Сделала 8 сеансов у Лебедевой и как в юности стала кожа)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 545 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
- Пластика-стоит ли?2 ответа
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?9 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?7 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники7 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи8 ответов