Что сделать с пустулами?
У меня много прыщиков с гнойной головкой. Если выдавливать их, то можно занести инфекцию. Что делать? На какую процедуру записаться к косметологу?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Veter
просто в косметический кабинет пойти..там тебе всё сделают и очистят и расскажут что надо делать дальше
моей дочке с такой проблемой (при чём уже в запущенной форме) помогли очень..там и уколы были, и таблетки и витамины и переливание крови ну и косметические процедуры специальные
лучше не запускать--ибо дороже обойдётся потом
моей дочке с такой проблемой (при чём уже в запущенной форме) помогли очень..там и уколы были, и таблетки и витамины и переливание крови ну и косметические процедуры специальные
Гость
просто в косметический кабинет пойти..там тебе всё сделают и очистят и расскажут что надо делать дальше
Спасибо большое!
Гость
С пустулатами хз.
Или вы про пОстулаты?
Или вы про пОстулаты?
Гость
Надо идти к дерматологу. Дерматолог назначит чистки лица и болтушки, чтобы протирать лицо утром и вечером. Улучшение увидите буквально через пару чисток.
Veter
Надо идти к дерматологу. Дерматолог назначит чистки лица и болтушки, чтобы протирать лицо утром и вечером. Улучшение увидите буквально через пару чисток.
чистки делает косметолог
/ещё лучше если эта частная клиника с профи, там у всех мед образование..ну и медикаментозное лечение/
болтушки от дерматолога--впустое потраченые денюшки, если инфекция по кровотоку попала во все ближайшие ткани
/ещё лучше если эта частная клиника с профи, там у всех мед образование..ну и медикаментозное лечение/
болтушки от дерматолога--впустое потраченые денюшки, если инфекция по кровотоку попала во все ближайшие ткани
Гость
однозначно идти к хорошему косметологу с мед образованием, вам назначат комплекс процедур и плюс конечно нужно здоровье обследовать. Если из Мск могу порекомендовать хорошего доктора
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 375 тем
Новые темы за месяц: 337 тем
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа