Есть ли опыт обращения в СМ-клинику с ринопластикой?
Всем доброго времени суток! У кого-нибудь есть опыт обращения в СМ-клинику с ринопластикой? Операция не то, чтобы сложная, но хочется быть уверенной, что итоге не будет еще хуже, чем оригинал.
Арина
Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальная клиника.
Леся
Ну я бы не назвала ринопластику такой уж простой операцией.. да и вообще все зависит от того с чем хирургу предстоит работать и сколько нужно менять.
Тома Романовна
Есть. Но мне там не понравилось(( Даже уже на консультации появились сомнения. В конце концов остановилась на Абрамян во Фрауклиник (Москва). Он хотя бы десятками лет уже проверен народом))) Там 99% без промаха так сказать. У меня тоже сложная была после травмы, дышать даже толком не могла, а он идеально справился, все что нужно было исправил!
Гость
Клиника неплохая, тоже рассматривала ее для пластики, но сделала выбор в пользу Дамас Клиник, там все таки принимает лор-врач по ринопластике. Если у вас имеются проблемы с дыханием - вам только туда! Ну и отношение в этой клинике мне показалось более добродушное, думаете )
Гость
Конкретно ринопластику я там не делала, но обращалась по другому вопросу в СМ-клиник. Сервисом осталась довольна, ребята молодцы 🤟
Гость
Это самая лучшая клиника в Москве! Там все врачи только лучшие
Гость
Странно, что сейчас в эпоху бодипозитива люди всё ещё пытаются что-то в себе изменить, особенно такие мелочи как нос.
Елена
Я была там на ринопластике! У Макарова А. В. — нос не отвалился 😂 шучу 🙃 сделали всё аккуратно и как я хотела, обожаю свою отражение уже год ✌
Оля
Не знаю даже,я выбирала между СМ и Фрауклиник.Выбрала в итоге Фрау,там мне хирурги больше внушают доверие,а у СМ знакомая делала операцию и ей не очень понравилось(Я у Тумакова Глеба Игоревича оперировалась,ринопластику сделал мне очень хорошо.Исправляли носовую перегородку,он восстановил мне нормальное дыхание.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 153 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема