Никогда не была у косметолога, есть тут такие ещё?
Даже как- то неловко - мне 27, а я ни разу не была у косметолога, хотя кожа не самая лучшая, просто как- то не вижу смысла - чистить лицо я сама себе могу бережно, то что прыщики появляются от нервов/пмс/еды/простуды - ну чем мне тут косметолог поможет?) Вот уже скоро морщины появятся, наверное колоть надо что- то будет… короче, я как динозавр - у меня все подружки, даже те что моложе меня, ходят к косметологам и что- то у них постоянно делают. А вы ходите ?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я после 30 только пошла к косметологу убрать морщины на лбу ботоксом. Делаю это два раза в год. И пока в 34 больше ничего. Домашние уходы и иногда фейс фитнес. При чем я доктору говорю - может что-то ещё подколоть или подтянем, а она после осмотров отвечает, что рано и не стоит делать лишь бы. А многие наоборот навязывают. Так что ещё успеете и не смотрите на окружающих заколотых девушек, это не тренд. Все должно быть в меру.
Могу посоветовать своего доктора - Конькова М. А., в инстаграме dr_konkova
Заводная
Я после 30 только пошла к косметологу убрать морщины на лбу ботоксом. Делаю это два раза в год. И пока в 34 больше ничего. Домашние уходы и иногда фейс фитнес. При чем я доктору говорю - может что-то ещё подколоть или подтянем, а она после осмотров отвечает, что рано и не стоит делать лишь бы. А многие наоборот навязывают. Так что ещё успеете и не смотрите на окружающих заколотых девушек, это не тренд. Все должно быть в меру.
Какие морщины в 30лет? У меня и в 44 морщин ещё нет.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 067 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК2 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика25 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема