сколько таких женщин, которым только секс нужен, вы знаете? Я никого, любая в той или иной мере мечтает, что этот любовник ради нее горы свернет и останется с ней, уйдя от жены и у них будет любовь морковь. я наверно, кроме себя, не видела ни одной женщины, которая эмоционально бы не привязывалась к мужчине после секса. Но у меня такой секс был до брака, только секс и ничего больше, при том у меня был партнер, а ему нравилась какая-то девушка, он ей смс люблю не могу ибо там секса нет, а со мной секс - меня вообще ни в одном месте это не волновало, ибо у нас только физиология. потом желание удовлетворили и все - забыли друг о друге. с кем-то был и секс а потом и желание чего-то большего - я так и сказала хочу большего, мне сказали нет, ну на нет и суда нет, я просто прекратила встречи с этим мужчиной, он писал хотел продолжения встреч а я сказала что я хочу большего а если не могу этого получить значит не вижу и смысла дальше привязываться и все, просто игнор всех его дальнейших сообщений.но я по жизни поняла, что таких как я , для кого секс это просто секс, единицы. мужа своего выбирала осознано, и за 15 лет не было ни одного мужчины, с которым бы я хотела ему изменить,потому что мой муж это мой выбор и своему выбору я не изменяю.
Но тут "вляпалась"...
Познакомилась с парнем (он женат, двое детей), помог машину купить и в последствии стал помогать в разных делах. Знакомы мы уже год.
Тут однажды мы решили выпить, и как-то в разговорах я почувствовала странное ощущение, что горит в груди. И так случилось, что мы поцеловались.
А тут он мне решил признаться, что хочет меня и я ему очень симпатична. Я была в шоке. Прошло пару недель, а меня чувства только нарастают и никуда не могу деться и не расскажешь ни кому. Я влюбилась наверное... Мужа тоже не хочу обманывать, он не заслуживает этого... Я незнаю что и делать.
А тот парень предлагает секс без обязательств, семью бросать он не будет, ну и я "девочкой на один раз" быть не хочу.
Я так себя корю, почему я, почему мне такое "счастье" досталось... Аж сдохнуть хочется