Ботокс, побочные эффекты
Всем привет,девочки подскажите у кого были такие проблемы,14.12.2022 вколола себе впервые ботокс совсем немного(лоб,межбровку,гусиные лапки),через 2-3 недели начались боли в области висков,за глазами начало давить,боли в кости над глазами и в области носа(никогда не страдала этим),в следствии этого началась бессонница(жёсткая,сплю по пару часов в сутки)уже сил нет,переодически пью Гидрокортизин,но он толком не помогает и даёт побочки,в поликлинике сдала анализы,жду результатов+записалась к неврологу,но это только на следующей неделе,что делать совсем не знаю,еле хожу,т.к без сна очень тяжело.Связываю это с уколами ботокса,на момент уколов был ослабленный иммунитет (и вдобавок переболела Ковидом 5 мес.назад)Может кто сталкивался с такими побочками от ботокса? #ботокс
Наталия
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Ольга Иванова
Может препарат был просроченный или много вкололи? Так было у знакомой, но она к какому то косметологу ходила не понятному(( Я делаю уже несколько лет и никогда таких проблем не было. Колю у Костиной Евгении во Фрауклиник, всегда эффективно и без всякого негатива.
Гость
А что ваш косметолог говорит?
Гость
Как вы сейчас ответьте пожалуйста 🙏
Гость
У меня было все вышеперечисленное плюс еще куча всего. Мучалась. 3 года последствий. Благо хотя бы по истечению этого времени все прошло, когда эта дрянь наконец вышла из организма. Никому не советую
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 590 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
- Для девушек из Ставропольского края вопросик по красоте?Нет ответов
- Посоветуйте процедуры у косметолога1 ответ
- Блефаропластика1 ответ
- РинопластикаНет ответов
- Булхорн4 ответа
- Пластика-стоит ли?6 ответов
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо9 ответов
- Фулл фейс - что это за процедура?4 ответа
- Ринопластика6 ответов