Гость
Статьи
Увеличение груди в …

Увеличение груди в Москве

Девочки посоветуйте хорошего пластического хирурга в Москве, специалиста такого по груди. Решилась наконец-то на увеличение и хочется к проверенному специалисту попасть! Кто у кого? Какие впечатления? #пластика
Женя
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
я тоже оперировалась у Эльдара Рашидовича Мустафаева, ему благодарна и хочу посоветовать его как одного из лучших хирургов по телу. Он профессионал своего дела
Советую доктора, он прекрасный специалист. Главный врач клиники Спектр. Опытный и выполняет разные виды операций, даже в формате онлайн-консультации получила массу полезной инфо!
Гость
Я присоединяюсь к отзывам про Эльдара Рашидовича Мустафаева, я обращалась по рекомендации подруги. Он действительно мастерски выполняет разные виды операций. Послеродовые восстановления и т д. У меня как раз было восстановление фигуры после родов
Гость
Гость
Я присоединяюсь к отзывам про Эльдара Рашидовича Мустафаева, я обращалась по рекомендации подруги. Он действительно мастерски выполняет разные виды операций. Послеродовые восстановления и т д. У меня как раз было восстановление фигуры после родов
тоже иду к нему на прием скоро и очень надеюсь, что комплексная операция подарит мне тот самый силуэт, о котором я мечтаю))
Гость
Я сама пациентка Эльдара Мустафаева, была подтяжка с имплантами. Хирург просто суперский юморной, общительный и при этом очень опытный и уверенны в себе. Сделал мне грудь мечты))
Гость
Гость
Я сама пациентка Эльдара Мустафаева, была подтяжка с имплантами. Хирург просто суперский юморной, общительный и при этом очень опытный и уверенны в себе. Сделал мне грудь мечты))
Замечательные работы у этого доктора. он главный врач этой клиники насколько я знаю. и всегда угараю с его прикольных видосов, у него классный канал) там много юморных видео, не только результаты
Гость
Гость
Замечательные работы у этого доктора. он главный врач этой клиники насколько я знаю. и всегда угараю с его прикольных видосов, у него классный канал) там много юморных видео, не только результаты
спасибо, позвонила, записалась к Мустафаеву) начинаю готовиться к отпуску, решила, что пора идти к исполнению своей мечты)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова