Посоветуйте декоративную косметику
Какие марки, оставшиеся в России или производимые, приемлимы вместо люкса? Особенно интересуют помады. #косметика
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
LuxVisage
Гость
А, ну если вы пришли дьюпы искать, то можете закрыть браузер. Никаких дьюпов и аналогов люкса не существует. Если вам нужен вайб люкса от российского бренда, то разве что Sergey Naumov с его раскрученными помадами, но качество обычное.
Продавшица из Пятёрочки
Для чего Казахстан наш родной? Там все есть. Я покупаю ту косметику, которая не тестируется на животных.
Тон если то smashbox, urban decay. Этичные. Tarte. У Mac хорошие тон.средства и эти вроде бы этичные, но продают свою косметику в китае, а там обязательное тестирование на животных.
Из теней то kiko milano, помады у них не нравятся. Хотя я не пользуюсь декор. Только тон и пудра. Я больше по уходовой
Тон если то smashbox, urban decay. Этичные. Tarte. У Mac хорошие тон.средства и эти вроде бы этичные, но продают свою косметику в китае, а там обязательное тестирование на животных.
Из теней то kiko milano, помады у них не нравятся. Хотя я не пользуюсь декор. Только тон и пудра. Я больше по уходовой
Продавшица из Пятёрочки
Из масс маркета то nyx, catrice, essence, не тестируются на животных.
Продавшица из Пятёрочки
Гарньер теперь тоже этичный бренд.
Гость
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 383 темы
Новые темы за месяц: 330 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов