Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Ленчик
делала в Актау, в Софимед у Кузина Данилы
Кирьянова Миля
Слышала про такого, но когда начала узнавать через разные каналы - как то двоякие отзывы. Поэтому я все таки у проверенного хирурга пластику век сделала у Фролова во Frauklinik. И кстати под местным наркозом. Боялась очень, но страх не оправдан. Все сделали "по ювелирному". Ну это в Москве, а вы из какого города?
Ася
Я у Арсена Григоряна делала, это была моя вторая блефаропластика всё понравилось. В первый делала за границей у немецкого доктора, результат был так себе, осталась не очень довольной.
Юлия
если на переделку, то рекомендую проконсультироваться у доктора Тумакова. Можно и онлайн. Я делала у него блефаро и осталась очень довольна. Знаю, что к нему летят часто именно на переделки после других хирургов.
Гость
Я у Арсена Григоряна делала, это была моя вторая блефаропластика всё понравилось. В первый делала за границей у немецкого доктора, результат был так себе, осталась не очень довольной.
У Вас сильно заметны швы от первой блефаропластики (когда глаза открыты)? После неудачной блефаропластики тоже думаю сделать коррекцию
Ника
Здравствуйте напишите пожалуйста номер телефона либо почту вашу
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто делала операцию у Ришат Бигельдиева или его ученика Даниза Джафаровича? Поделитесь результатами, все ли нравится. Собираюсь на повторную (переделать) #блефаропластика