Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживайте! У моей подруги также было, рассосалось через 3,5 месяца.
Гость
Препараты в России знаю, которые помогут. Дексаметозон есть капли в глаза, их 2 раза в день. Йодом рисовать сетку перед сном на виски, шею со спины под волосами и участок от брови до волос. Утром цвета не будет. 10 днеф рисовсть.Пить таурин не менее 1500мг в день месяц. Это всё ускорит хорошо.
Валя
Скажите, пожалуйста, кто-то делал пластику век у молодого врача? Мне интересен Сергей Голованов из клиники Эталон, у подруги клевый результат. но я все равно волнуюсь немного
Валя
Скажите, пожалуйста, кто-то делал пластику век у молодого врача? Мне интересен Сергей Голованов из клиники Эталон, у подруги клевый результат. но я все равно волнуюсь немного
Добавлю в темке, я таки- сделала у него!! Врач топ, прекрасно сделал глазки. шовчики идеалити. восстаналиваюсь потихоньку. советую молодого доктора и клинику Эталон, в которой он оперирует
Здравствуйте! Подскажите у вас прошел хемоз? Я вот тоже уже три месяца мучаюсь
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 382 темы
Новые темы за месяц: 329 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Ботокс7 ответов
Популярные темы за месяц: 159 тем
- Мои малые половые губы большие233 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты15 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Абдоминопластика в Москве13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад была операция :круговая классическая блефаропластика с удалением нижних грыж.Швы нормальные и заживление тоже , но после операции сразу появился хемоз ( оттёк роговицы) и до сих пор он не проходит . Лимфа висит в виде мешочка на самом глазном яблоке и очень мешает . Врач говорит что надо просто выждать время и оно рассосётся , несколько раз кололи под глаз дексаметазон и дома капаю Oftan Dexa,Bromfenak,Hylo Parin. Пугает что улучшений особых нет и не слышала ни от кого из знакомых о таком осложнении , на форумах тоже никто не пишет . Буду очень благодарна если кто скажет что сталкивался с подобным и как быстро это прошло и чем лечили . Переживаю или правильно меня лечат или пора бить тревогу 🥺.Анализы и все обследования до операции были без отклонений . Спасибо 🙏 #блефаропластика #пластика #здоровье