Лабиопластика по омс
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По ОМС пластику делают только по показаниям.
Если у тебя в родах оторвется половая губа, тебе ее пришьют.
А если тебя не устраивает, то это твои проблемы.
Если у тебя в родах оторвется половая губа, тебе ее пришьют.
А если тебя не устраивает, то это твои проблемы.
Гость
А также для красивого результата хирург должен иметь большой опыт.
По ОМС гинекологи могут так накосячить, что ппц.
Пластические хирурги не будут бесплатно учить себе конкурентов.
По ОМС гинекологи могут так накосячить, что ппц.
Пластические хирурги не будут бесплатно учить себе конкурентов.
Гость
Ну во время родов у меня ничего не оторвалось, но направление дал врач.
Хотя и трухля не до колен
Хотя и трухля не до колен
А на каком основании тебе дали?
Эстетика - это только платно.
По ОМС делают пластику после рака, ожогов, травм и т.д.
Я тебе категорически не советую делать пластику у обычного гинеколога.
Отрежет тебе губы под ноль - будешь потом плакать.
Это не такая простенькая операция.
Если уж даже опытные частные пластические хирурги могут накосячить, то гинеколух по ОМС - это 90% провала.
Эстетика - это только платно.
По ОМС делают пластику после рака, ожогов, травм и т.д.
Я тебе категорически не советую делать пластику у обычного гинеколога.
Отрежет тебе губы под ноль - будешь потом плакать.
Это не такая простенькая операция.
Если уж даже опытные частные пластические хирурги могут накосячить, то гинеколух по ОМС - это 90% провала.
Цветочек
Нет,по ОМС я не рискнула делать.Обращалась в платную клинику в Москве.Меня оперировала очень хорошая женщина-Подольская Татьяна Викторовна,очень ей благодарна на самом деле,с ней мне было комфортно и не страшно.Так что советую лучше в платной оперироваться,там все сделают так,как вы хотите
галока
Не слышала о такой услуге в государственных учреждениях😕И уж бесплатно ваши пожелания никто не будет учитывать.Это серьезная была проблема лично для меня поэтому я долго искала хорошего хирурга и нашла.Меня оперировала Позднякова Е.И.Очен ей благодарна за весь до и после операционный период.
Гость
действительно очень интересно, я тоже не слышала, что можно так сделать, но и идти мягко говоря не советую. Во-первых все равно придется занести анестезиологу, медсестрам и прочее.. как это принято у нас(( будут прям выжимать 99%, у меня с любыми операциями было по омс… плюс гинекологи это не пластические хирурги. Очень много тонкостей, для этого ведь отдельное обучение проходят. Я сама делала у Гущиной А. О., на самом деле не так и дорого, посмотрите. Зато в прекрасных условиях и с добрейшим чутким отношением, а не на потоке…
Гость
нужно в свою ЖК обращаться. Если приносит дискомфорт то дадут направление туда где делают. По моим сведениям по ОМС эту операцию делают. Но вам надо к гинекологу по месту жительства обратиться.
Дарья
Я сама платила, но я после родов там немного всё потправила, к Арсену Григоряну обращалась. Небольшие исправления после родов по ОМС нереально сделать. А, так надо просто смотреть какие врачи и клиники берут и по ОМС пациентов, на лабио.
Молодая бабуля
Не советую категорически. Каждый должен заниматься своим делом. Гинеколог точно не сделает так, как пластический хирург по интимке. От себя рекомендую лабиопластику только у *** делать.
Гость
Я вообще не слышала, чтоб лабиопластику по ОМС...вы уверены, что ее делают? Мне просто интересно, на каком основании, это ведь больше эстетическая операция. Лучше к профи обратиться, на мой взгляд, хотя бы будете уверены в результате. Тут многие пишут про хирурга ***, я сама у него оперировалась и довольна очень - он опытный врач и цена приемлемая.
Гость
Не советую категорически. Каждый должен заниматься своим делом. Гинеколог точно не сделает так, как пластический хирург по интимке. От себя рекомендую лабиопластику только у *** делать.
поддерживаю, *** известный хирург и с огромным опытом, сколько живу и интересуюсь этой темой – ни разу плохого не слышала и сама очень довольна проведенной у него операцией. И я бы не сказала, что это какие-то заоблачные цены, тем более для Москвы. На отпуск два раза в год тратим больше!
Гость
А я ,кстати, хотела лабио по омс, но мне отказали. Типа это не по здоровью и они этим не занимаются. Так что по омс еще пойди найди, не удивлюсь, если полуподпольно как-то делают. А у меня после родов все увеличилось и висело, мешало. Обращалась для решения проблемы к Сарвару Казимовичу ***, все идеально прошло. Могу подробнее рассказать, если вас нюансы беспокоят.
По ОМС не верю, что такое вообще возможно) Процедура необязательная в плане здоровья, поэтому вряд ли входит в страховку. Я делала платно и долго выбирала врача, т.к. не хотела экономить на таком результате. Клиника Доктора Доценко моя вам рекомендация
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 382 темы
Новые темы за месяц: 329 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа