По поводу повторной операции – лично я обошла уже врачей 6, включая этого Блохина, никто не берется. И не удивительно… делать изначально всякую фигню они могут, а когда клиентка требует конкретный результат, кладет на стол фото и говорит: «исправьте мне, чтобы было вот так» – они сразу в кусты. Почему? Да потому что хреновые врачи! которые не обладают достаточными знаниями, квалификацией, основами эстетики и красоты, да и просто банальным врачебным чутьём. Всё, на что они способны – это срезать кожу и убрать грыжи, и то… далеко не каждый даже это может сделать без косяков! Куда уж там говорить об эстетическом эффекте… красивые глаза способны делать лишь единицы… пластические хирурги от Бога, как говорится… и такого ещё надо умудриться найти.
Здесь в другой теме девушка писала о Салиджанове, вчера была у него на консультации (бесплатной кстати), очень приятный врач, единственный, кто полностью меня выслушал, согласился, что есть косяки, и главное – честно сказал: «Я не возьмусь, потому что вам середины верхних век нужно опускать, у вас там недостаток тканей, а я не работаю с липофилингом, я не спец в этом, к тому же повторная операция – это очень большая ответственность, простите, я не могу на себя её взять, и дать гарантию, что сделаю, как вам надо». И уже за это его можно уважать.
На данный момент единственная, кто готов взяться, это Аликова, но только по истечении года с момента операции, и 200 тысяч только за верх!
Буду искать дальше… Девочки, если кто-то из вас делал повторные – напишите, пожалуйста, как всё прошло.