Гость
Статьи
Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота

Добрый день, обвиснет ли кожа, если сделать процедуру гиалуронки, и больше не делать. Слышала, что такое чисто теоретически возможно, по крайней мере, после 3ех процедур точно

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте! Есть два момента, когда говорят - лицо обвиснет. Первое - это когда ткани лица растянутся и оно сползёт(обвиснет) и это состояние инъекции гиалуроновой кислоты не провоцируют сразу, а лишь при длительном безграмотном применении у определенного типа пациентов (у тех кто склонен к отекам). От длительных отеков связки лица растягиваются и птоз (обвисание) лица у таких пациент наступает раньше на несколько лет.
Второе - это когда лицо теряет свои чёткие контуры из-за отеков, ткани утяжеляются за счёт избытка в них воды. И вот такое состояние может быть заметно практически сразу при не правильном применении гиалуроновой кислоты и у определённых пациентов.
Выбирайте грамотного специалиста, тогда будут правильно выбраны Препараты с гиалуроновой кислотой, назначены в правильных дозировках и введены в правильной технике (все это имеет огромное значение). Есть люди с анатомо-физиологическими особенностями, которым не рекомендуется использовать препраты на основе гиалуроновой кислоты. Для сохранения молодости и ухоженного вида им назначаются другие методики и препараты.

Гость
#2

Нет, улучшится качество кожи, влияние на фибробласты, если кратко. Но это только высокомолекулярная гк. Если просто мезо с низкомолекулярного ничего особо не произойдет

Гость
#3

ну нет конечно, ничего не обвиснет). Просто увлажните кожу посильнее и всё. Увлажнение нужно всегда и в любом возрасте. Я правда не делаю уколы из за плохой свёртываемости крови, но тоже хорошо увлажняю постоянным уходом. Очень нравится Гиалуроновый крем-маска ночной у Либридерм, в нежно-розовой баночке со сменным блоком.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: