Здравствуйте! При проблемной коже - сочетание ухода в клинике (гидромеханопилинг или ультразвуковой пилинг или химические пилинги), но назначать будет врач после осмотра и правильный домашний уход с наличием средств с фруктовыми кислотами или ретинолом. Иногда это все не очень помогает и тогда назначаем ретиноиды внутрь, но это после осмотра и под контролем анализов.
Гость
[827533735]
Никакие, если проблем с кожей нет
Гость
[1677736977]
Гость
Никакие, если проблем с кожей нет
А если есть
Свинка Пэпа
[827533735]
Гость
А если есть
Какие именно
Гость
[1677736977]
Свинка Пэпа
Какие именно
Проблемная кож
Гость
[366162494]
Какие хотите.
Гость
[366162494]
Гость
Проблемная кож
Для проблемной кожи достаточно правильно подобранного ухода.
Свинка Пэпа
[827533735]
Гость
Проблемная кож
Акне? Можете конечно сходить, но лучше подобрать уход
Я от корейской вся высыпаниями покрылась, тоже мне советчик
И что?! Значит конкретно этот крем вам не подошел. У меня такая реакция была на один крем, зато с остальными кожа засияла.
Алена
[3378004204]
При проблемной коже я вот обращалась к косметологу в клинику Фрауклиник.Там я делала пилинг,он очень хорошо помогает вылечить акне и ультразвуковую чистку лица раз в месяц.Но еще мне помогли подобрать очень хорошие средства для домашнего ухода от которого был быстрый результат)
Гость
[366162494]
Гость
Автор, пейте цинк в капсулах, если в найдете. Я сейчас пью раз в месяц, мне хватает.
Корейская косметика преображает кожу, но не вся очень эффективна.
Есть одна японская маска оч хорошо сужает поры. Ищите, подбирайте
У корейцев классные увлажняющие средства. Все остальное так себе. И никакая косметика не сужает поры.
Гость
[4057921141]
Гость
У корейцев классные увлажняющие средства. Все остальное так себе. И никакая косметика не сужает поры.
У азиатов еще санскрины хорошие.
Ольга
[3934482000]
Принимаю Ацетил-глутатион Эвалар на протяжении полугода, главное, курсы соблюдать и перерывы делать. Не только хорошо на кожу воздействует, но в общем настроение улучшает и самочувствие.
Делала Коллост гель 7% от носогубных складок. Для ухода использовала постпроцедурный спрей Коллост, что помогло избежать дискомфорта и покраснений. Лицо выглядит свежее, а заломы стали почти незаметными. Результат очень естественный, нет ощущения «переделанного лица».
Гость
[3122572587]
Хожу к Анне Викторовне Моториной уже несколько месяцев на разные процедуры. От биоревитализации до пилингов. Она не просто делает процедуры, а ведет мою кожу, как проект. Всегда честно скажет, что будет эффективно, а на что не стоит тратить деньги. Кожа стала ровнее, свежее, реже возникают воспаления. Анна Викторовна и команда «Госпиталя Мира» — это мой личный секрет красоты и уверенности!