Большая грудь в 22 года
Мне 22 года грудь очень большого размера помогите где можно уменьшить, или же дайте лайфхаки как упростить жизнь? #пластика
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
5 ответов
Последний —
Перейти
Почему вы никак не поймёте, что подобные темы надо подкреплять фотографиями?
Ленчик
Многие вам наверное завидуют))) Но это те, кто не представляет какую нагрузку дает грудь большого размера на спину... Я советую только своего хирурга - Кузина Данилу, посмотрите у него в соц сетях работы по маммопластике - он ювелир!
Валенсия
Очень хорошо знакомо то, о чем вы пишете.
Не знаю, насколько будет полезным мой комментарий, но надеюсь, что все-таки будет)))
Уменьшение груди - это все-таки более сложная операция с технической точки зрения, чем увеличение.
Но все же, это возможно.
Мне повезло очень с доктором.
Уменьшала грудь пару лет назад.
Но не в РФ. Летала в Бангкок, как раз были удачные билеты.
Сейчас с этим сложнее, но слышала, что все еще возможно.
Так вот, наркоз переносится хорошо, медикаменты качественные. Очень хороший госпиталь, по меркам Бангкока небольшой, по моим - огромный)))
Приватная палата, доступ к бассейну и спа процедурам, на территории есть кафе.
За операцию, обследования, палату и все на свете я заплатила районе 3500 долларов, не помню точнее, надо уточнять по каждому случаю индивидуально.
Швы снимали, если не ошибаюсь, через 7 дней. Потом надо было явиться на еще одну консультацию, чтоб доктор убедился, что все хорошо идет.
Доктор максимально вежливый и внимательный, весь персонал клиники тоже. Меня сопровождал русскоязычный помощник, проблем вообще не было.
Где-то через полтора месяца я вообще забыла о том, что делала операцию, все неприятные ощущения ушли.
Зато осталась нормальная грудь))) перестала болеть спина.
Я теперь не хожу, а порхаю.
Кстати, могу оставить контакты координатора, который мне помог организовать поездку, зовут Артем, писать ему на вотсапп +66850595273
Не знаю, насколько будет полезным мой комментарий, но надеюсь, что все-таки будет)))
Уменьшение груди - это все-таки более сложная операция с технической точки зрения, чем увеличение.
Но все же, это возможно.
Мне повезло очень с доктором.
Уменьшала грудь пару лет назад.
Но не в РФ. Летала в Бангкок, как раз были удачные билеты.
Сейчас с этим сложнее, но слышала, что все еще возможно.
Так вот, наркоз переносится хорошо, медикаменты качественные. Очень хороший госпиталь, по меркам Бангкока небольшой, по моим - огромный)))
Приватная палата, доступ к бассейну и спа процедурам, на территории есть кафе.
За операцию, обследования, палату и все на свете я заплатила районе 3500 долларов, не помню точнее, надо уточнять по каждому случаю индивидуально.
Швы снимали, если не ошибаюсь, через 7 дней. Потом надо было явиться на еще одну консультацию, чтоб доктор убедился, что все хорошо идет.
Доктор максимально вежливый и внимательный, весь персонал клиники тоже. Меня сопровождал русскоязычный помощник, проблем вообще не было.
Где-то через полтора месяца я вообще забыла о том, что делала операцию, все неприятные ощущения ушли.
Зато осталась нормальная грудь))) перестала болеть спина.
Я теперь не хожу, а порхаю.
Кстати, могу оставить контакты координатора, который мне помог организовать поездку, зовут Артем, писать ему на вотсапп +66850595273
Ира
Меня тоже много лет мучил огромный размер груди, была твердая 5...Помогло только уменьшение до 2 размера.Сейчас чувствую себя прекрасно,наконец-то перестала болеть спина и сон стал крепче,потому что больше ничего не мешает.Меня оперировал Соколов Артем Александрович в центре пластической хирургии Блохина.Хирург очень хороший,доверилась ему сразу же
Гость
клиник много, хороших врачей уже меньше, могу порекомендовать доктора Мустафаева Э. Р. по любым операциям на грудь, и цены не завышенные, хотя это все равно недешево. Но я думаю что это был лучший вклад в себя за мои 30 лет. А до того момента только покупать качественное белье, возможно, под заказ, укреплять мышцы спины, чтобы ей было легче.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 285 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- Мои малые половые губы большие48 ответов
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты8 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие48 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Следующая тема