у меня очень большая грудь плохой формы - в 22 года!
Что делать? Я просто в ужасе! Целыми днями хожу в тугом лифчике, хоть сплю без него, перед мужчиной стесняюсь ходить раздетой, так как грудь ужасной формы (как вымя), с растяжками, кожа какая-то тонкая и неупругая... В белье все выглядит идеально, мужчинам очень нравится, девушки завидуют, но я-то знаю, как оно выглядит на самом деле!!! И так - лет с 14, разве что выросла еще, а форма всегда была ужасной. Конечно, никто из мужчин не убегал, увидев грудь, они ее с удовольствием трогали, ласкали во время секса, но мне очень обидно, что, например, я не могу надеть открыто платье и походить без лифчика...неужели только операция? Мч сильно против, говорит, я с жиру бешусь, и у меня там все нормально, а я же не могу сказать - не нормально, ты просто не все видел?! И я ведь еще не рожала...что дальше будет?!
у меня таже проблема большая грудь некрасивой формы,я уже рожала,после родов хуже не стало,мечта сделать операцию,хотя муж категорически против
Я
[980994595]
автор, а остальные габариты какие?
VITA*
[3711738262]
Ну вы даете, девочки! Она у вас хотя бы есть, это уже лучше, чем ее вообще нету, как у меня, например. Но ведь идеальных людей не бывает. И то я никогда не испытывала недостатка мужского внимания и замуж вышла удачнее всех подруг. И любит меня самый лучший мужчина на Земле.
иришка
[3087349809]
Девочки, это ж ужасно! может, хоть отжимания немного помогут?
Я, есть талия и попа тоже приличная, фигура - песочные часы, но попа-то не висит и не в растяжках! там мышцы...
магразеба
[3187685816]
не помогут никакие отжимания!!! . Знаю, т.к у сестры таже фигня, она худая, а грудь всегда такой была, причем она спортом занимается, вся в мышцах, а с грудью ничего сделать не может, но с мужиками проблем никогда не было, всегда куча поклонников было, сейчас замужем, двое детей, муж катигорически против операции, хотя фин. возможность есть...но все равно она планирует операцию сделать, спина болит, да и вид ей не нравится, вот думает дети подрастут и подрежет маленько...
Гость
[2480747429]
Если все так плохо - сделайте операцию по коррекции груди. Дорого, конечно, но вам же всего 22. Возьмите кредит, одолжите и под нож.
Я вот тоже собираюсь к хирургу после второго ребенка.
Оля
[3720442845]
У меня тоже очень плохая форма груди. Висит почти до пупка. Но операцию я никогда не буду делать.
Дело в том что мне недавно делали ОП по состоянию здоровья, и мне потом было так плохо, что ради красоты я на такое не пойду.
наооборот классно,тобой восхищаются ,а это главное!!
Курага
[1277901931]
Большие сиси плохими быть не могут))))растяжки есть у многих) забей
я люблю большие сиси любой формы
Курага
[1277901931]
я не ***)
просто нравится большая грудь) сейчас поправилась и грудь свисает
такая огромная что просто прелесть! В более маленьком весе грудь у меня средняя и упругая, стойкая! Жаль, но я бы хотела мою сегодняшнюю грудь иметь в маленьком весе
почему грудь худеет??
Олег "Похожий"
[3063689329]
А у меня, уапще, нет груди!
Блин! Потеря потерь!!!
По теме: автор, вы, как и все дамы, склонны к недовольству собой и драматизируете... имхо
(Это надо фотки зырить! ;) Хе хе...)
Успокойтесь и послушайте своего мч...
девушка
[3660163006]
она не драматизирует, а похвалиться пришла, как все мужики ее радостно мацают)ей стало скучно, вот решила комплиментов послушать)
Света
[3491181283]
Иришка я вас понимаю. Это правда не очень хорошо. А что все нормально, пишут только те у кого не так. Я худела, поэтому у меня сейчас грудь 3-4 номер, но тоже есть растяжки и висит. Помогают упражнения и кремом мазать раз в день, увлажнять кожу. Упражнения поднимать бодибар, лежа на полу, потом сцепленные ладони перед собой сжимать(раз 500). Грудь становится более упругой, на ощуть более наполненная. А когда прекращаешь упражнения все также со временем, к сожалению.Поэтому выход только если постоянно делать упражнения, они правда помогают.
Света
[3491181283]
Хотя вы не написали какой размер, очень большая это размер 5-6 и дальше. А если меньше то нормальный разимер, просто большой. А так сделать такую грудь чтоб стояла, только через операцию.
Гость
[2480747429]
На самом деле, если выставить на этом форуме фото - то будут такие комменты, что человек подумае, что надо пойти застрелиться. Все тут такие добрые собрались, как будто не с вумана.
Иришка
[3087349809]
Света, у меня как раз между 5 и 6...
Спасибо за упражнения, попробую все-таки, а крем какой?
света
[3491181283]
ну лучше конечно специальный крем купить для груди. А так любой крем. лосьон для тела.
Гость
[2166453076]
У меня то же самое. Коплю на операцию. У меня 4й висячий и еще в разные стороны. Зрелище не для слабонервных...
Вот вот...Та же проблема. Мне 18, у меня 4 размер при объёме 75. Фигура отличная, а грудь нормальной формы лишь в те мгновения, когда на неё попадает холодная вода. Одеть что-то без бюстгалтера стыдно даже перед подругами. Обидно до невозможности.
Крем? Попробую. Слышала так же про обтирания лимонным соком. Ещё не пробовала.
Пусть не портит свою грудь шрамами. Лучше пусть коррекционный массаж делает. Муж, сама или массажист.(я - например:))
Ваш текст
Ксюша, 28 лет.
[4096047395]
У меня тоже пятый размер висящей формы. Вседа комплексовала. После двоих детей стала еще больше и сильней повисла. Но нормальным мужикам она все равно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится. Даже с растяжками. Поэтому забила и все. У мужиков комплексов еще больше. Главное правильно себя преподнести. Мужа выгнала, отбоя от поклонников нет. Живу и получаю удовольствие от жизни!
Наташка
[2445068898]
Ребят, такая же проблема как у Иришки и Ксюши:(
Пятый размер висящей формы, в лифчике все стягивается и всем парням и даже девушкам нравится, но, когда снимаю его просто плакать хочется..реально, как выразилась Иришка, вымя..Хотя, если помять и выпрямиться, то вроде, как нормально
Натан, New-York
[2044073314]
Грудь свисает не проблема, главное носа не вешай. Можно же просто реже обнажаться.
Александра
[1261308793]
Вот у меня такая же проблема. 17 лет, 4 размер. Висит, соски смотрят вниз, к тому же , они огромные. Без слез не взглянешь. Хотя мч просто в восторге от неё. Год уламывала на операцию - сдался, разрешил. Теперь коплю. Просто мы насмотрелись на картинки баб с "идеальной формой" , а может это не идеальная? Может свою надо воспринимать как редкую особенность
Денис
[1244841490]
Милая Ирина, если эта тема для вас ещё актуальна, вот моё мнение: лично я люблю большие натуральные груди, а ваш 5-й или 6-й размер – это прекрастно! Мужчинам всегда виднее. И тот кто испытывает к Вам любовь и нежность будет без ума от ваших персов. Ведь натуральные сочные большие груди – это так красиво, сексуально и здорово. Образ истинной женщины-матери, кормилицы... Ну не суть... Главное это то, что вы узнаете своего суженного – любителя естественной пышущей здоровьем красоты. Я так очень люблю такие груди, ну т.е. завожусь... Пунктик у меня такой :–)