Осложнения контурной пластики
Вот такие, вот дела.
Мудрость форума: Пластика и косметология
2 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 074 темы
Новые темы за месяц: 339 тем
- Как исправить асимметрию лица7 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До сих пор не пойму, что меня не устраивало моё лицо? Всё было хорошо, почти идеально. Но нет жеж, захотела уменьшить щёки и валики над носогубкой, сейчас смотрю весенние фото - всё было в порядке. Решение принято, пошла к косметологу. Сделала четыре процедуры липолитика, на этом бы и остановиться. Нет, мало, вкололи пятую, более сильный липолитик. Настал караул, лицо сползло, на меня смотрит в зеркало старуха, глубокие носогубные складки, губы повисли, кожа висит. Бегом к другому врачу. В срочном порядке в носогубки филлер, шприца мало, так чуть лучше стало, марионетки убирать не стали. Я успокоилась, недели две прошло, лицо уже ничёшнее, на этом я не остановилась. Были нити Аптос по пять с каждой стороны, тут лицо подтянулось, щёчки-скулы на место встали. Вы думаете на этом всё? Как-бы не так, нужно же идеальное лицо. Следом был диспорт и заполнение марионеток. И это не всё, разглядела у себя опять носогубки, нужно же исправить? Конечно нужно. Вообщем в этот вторник сделала процедуру. С левой стороны был вначале синяк, синяк сошёл, появилось жжение и краснота. Как итог ишемия, то есть филлер попал в артерию. В итоге сегодня укололи лонгидазу, убрать филлер, дексаметазон, и длительный курс антибиотиков и сосудистых препаратов. ещё пиявки. Клиника взяла все расходы на себя, лечение, реабилитация, восстановление внешности. Сижу молюсь, чтобы некроз не начался. Зато все заняты, и мне не скучно и у врачей работа есть(сарказм)
Девочки у кого были осложнения после инъекций? Не я одна такая? #осложнения #филлер #пластика #носогубки #скулы