Филлер Этермис 3
Дамы, привет! Подскажите, кто делал контурную пластику губ препаратом Этермис 3? Отзывов мало, хотелось бы мнение именно об этом препарате.
Мудрость форума: Пластика и косметология
3 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Видимо никто не делал,да и я ни разу не слышала про этот препарат.Лучше не рискуйте!Хотите красивые губы,то колите Ювидерм.Я им уже 3 раза губы делаю,результата хватает минимум на 7 месяцев,ложиться ровно без комков,а самое что главное не мигрирует,как другие непонятные филлеры.Могу вам посоветовать Лекомцеву Юлию Николаевну,она работает в Фрауклиник именно этим препаратом и губы делает красивые
Гость
Этермис отличный филлер немецкой фирмы Мерц. Его не подделывают точно. Более того,он имеет терапевтический эффект и содержит антиоксидант,который позволяет филлеру долго действовать.
Гость
Добрый день, интересует так же этот препарат, так как обычные не держатся, автор вы сделали в итоге им?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 053 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
- А вы часто меняете косметологов?5 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?6 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
- Лабиопластика24 ответа
- Кто губы накачал вы довольны результом?11 ответов
- Ринопластика6 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика24 ответа
- Разные половые губы22 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- К каким косметологам вы ходите?16 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Кто колол филлеры в скулы?15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
Предыдущая тема