Восстановление жировых тканей
Всем привет, подскажите пожалуйста, как можно восстановить жировую ткань, жировые клетки, хочу вернуть объем жировой, на ногах, может есть какие нибудь крема, масла, препараты для восстановления подкожного жира
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
есть
купите сало
купите сало
Ocean
Жрать
Гость
Только липофилинг
Гость
дык булки и конфеты. и все вернется.
Автор
А что прям кроме липофилинга, вообще ничего нельзя сделать
Гость
Есть и масла и крема... Кушайте тортики!
Гость
КремЫ, девочки, кремЫ ! Ну хоть здесь учитесь , если уроки прогуливали
Гость
восстановить после чего, похудения или неудачной пластики? Вообще недавно видела такой вопрос на сайте у Мустафаева Э.Р., там девушка писала что у нее неровности и местами нужно добавить жир, вот это действительно решается липофилингом! А комплексно – только набором массы по всему телу!
Гость
восстановить после чего, похудения или операции? Может быть липофилинг, если есть зоны, где жирок можно взять) я так делала после неудачной коррекции жесткими липолитиками на дому, ягодицы были в буграх. Корректировала в итоге у хирурга Мустафаева жиром с бедер, получилось очень хорошо, так что вариант рабочий)
гость
Если только липофилинг, конечно если есть откуда взять, но это нужно проконсультироваться с хирургом естественно, могу в Москве порекомендовать.
Гость
у меня была долгая история с липосакцией, делала ее еще много лет назад и не в России, остались бугры в некоторых местах из-за дефицита жира, видны были не сильно, но меня очень напрягало. Так вот именно липофилингом потом это все поправили и получился отличный результат) это делала уже в Москве в прошлом году у Петрова Андрея Владимировича, и вам его советую!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 825 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Колите ли вы ботокс и как часто?8 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)1 ответ
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?5 ответов
- Ручная липопластика бедер4 ответа
Популярные темы за неделю: 19 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?5 ответов
- Гименопластика3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)1 ответ
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема