Ботекс в межбровь
Ставлю 5 раз ботекс межбровь, лоб, и возле глаз до этого всегда на 4 день везде всё вставала, а в этот раз что-то странное лоб и возле глаз идеально встал, а вот межбровь не встаёт, уже прошло 12 дней, врач сказала что там сильная мышца и подколола ещё мне, но так и не встала. Подскажите с чем это связано?
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мало вколола, или криворукая врачиха.
Гость
атрофирование мышцы
Гость
Уже перебор состава.
Гость
Хотите лицо, надутое как шарик?
Мужик феменист
Так вколи себе сама, да побольше, чтоб надулось всё
Милена Г
Вполне возможно что препарат просроченный, у меня так было. И я после этого просто косметолога сменила и все. Хожу теперь во Фрауклиник, там хоть все препараты сертифицированные и вскрывают прямо при тебе. И кстати еще сделала вывод что там цены по Москве очень хорошие.
Гость
Вполне возможно что препарат просроченный, у меня так было. И я после этого просто косметолога сменила и все. Хожу теперь во Фрауклиник, там хоть все препараты сертифицированные и вскрывают прямо при тебе. И кстати еще сделала вывод что там цены по Москве очень хорошие.
Если просроченный, то почему лоб встал и возле глаз тоже хорошо, только межбровь ни как
Гость
У меня все оказалось хорошо только после того как мастера поменяла. А еще у нового мастера узнала, что это не очень болезненная процедура. Она просто Акериолом про пользуется, хороший анестетик)
Гость
25 единиц диспорта – и межбровье идеально. Моторина – лучший косметолог! Секрет так прост! Нашла идеальный рецепт неотразимой внешности.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?17 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?17 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема