Сделала ботокс три дня назад. Не вижу эффекта
Мне 20 лет, поставила ботокс три дня назад на лоб, межбровье, глаза и кроличьи морщины потому что вижу как появились мимические морщины. Прошло уже три дня но мышцы в этих местах так же работают как раньше. Читала что кто делает первый раз у них эффект сразу на второй- третий день наступает. Но судя по собственному опыту я бы так не сказала. Косметолог не сказала через какое время наступает эффект. Я думала уже сразу после процедуры начнется действие, но ничего нет. Уже начинаю беспокоиться что просто мой организм никак не реагирует на ботокс. Никакого спорта, сауны и бань не было чтоб ботокс не взялся. Тогда в чем может быть причина? #косметология
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он просто просроченный оказался. А зачем вам во столько лет делать ботокс. Мир сошел сума.
Гость
Ужас как надувная кукла.
Гость
Здравствуйте, а доктор при вас вскрывала препарат, показывала сроки годности и сертифицированный ли препарат кололи?
Гость
Здравствуйте, результат от ботокса наступает в течение двух недель, сразу результат и не должен быть виден, он же постепенно расслабляет мышцы
Мне косметолог порекомендовала лосьон Эвобиотикс на пептидах. Уже полгода им пользуюсь, эффект конечно не как от ботокса, но морщин намного меньше стало. Попробуйте, тем более в таком возрасте как у вас, зачем колоть, очень рано еще
А косметолог при вас вскрывал препарат? показывал сертификаты и различные документы? мне всегда перед уколами все показывают и рассказывают. но вообще чтобы ботокс лучше держался нужно коллаген пить в том числе. как дополнение. тогда эффект будет просто бомба. мне нравится коллаген azenua, без привкуса неприятного)
Алина
Меняй косметолога. А еще была проблема с анестетиком который не давал спадать отеку. Сейчас пользуюсь Акриолом про и все хорошо. А еще он обезболивает лучше чем многие другие анестетики.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 076 тем
Новые темы за месяц: 337 тем
- Как исправить асимметрию лица7 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема