Можно ли делать лифтинг в критические дни?
Лифтинг бровей с помощью нитей коги?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно, просто будет больнее и кровить будете сильнее в местах проколов
Гость
Автор, как косметолог скажу Вам, что лучше перенести на другой день. Косметические процедуры(напр., массажи лица, маски) в эти дни бесполезны, опытные косметологи это знают. Ну а всякие вмешательства(не только косметологические) чреваты повышенной болевой чувствительностью и риском осложнений. Возможно, и незначительным, но и оно Вам не надо!
Гость
Автор, как косметолог скажу Вам, что лучше перенести на другой день. Косметические процедуры(напр., массажи лица, маски) в эти дни бесполезны, опытные косметологи это знают. Ну а всякие вмешательства(не только косметологические) чреваты повышенной болевой чувствительностью и риском осложнений. Возможно, и незначительным, но и оно Вам не надо!
Здравствуйте, спасибо большое, но к сожалению в декабре окошки идут на расхват и я смогла записать только, как раз в начале цикла (, а мне очень нужно сделать, как можно скорей. На само действие нитей это не повлияет? Не будут хуже держать из за этого? Для меня это главное. Если просто побочки, боль или синяки это не страшно.
Гость
Здравствуйте, спасибо большое, но к сожалению в декабре окошки идут на расхват и я смогла записать только, как раз в начале цикла (, а мне очень нужно сделать, как можно скорей. На само действие нитей это не повлияет? Не будут хуже держать из за этого? Для меня это главное. Если просто побочки, боль или синяки это не страшно.
Вам ведь не сами нити важны, а результат, верно?
Посоветуйтесь с врачом, который будет всё делать! Что он скажет? Сейчас сезон гриппов/вирусов/ковидов. Кто-нибудь не сможет приехать, можно мониторить окошки.
Посоветуйтесь с врачом, который будет всё делать! Что он скажет? Сейчас сезон гриппов/вирусов/ковидов. Кто-нибудь не сможет приехать, можно мониторить окошки.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 233 темы
Новые темы за неделю: 87 тем
- Кто делал операцию на нос?1 ответ
- Боюсь, что после перманента брови будут слишком темными1 ответ
- Существуют ли способы подтянуть грудь?4 ответа
- Смотрю и вижу что уже подтяжку лица делают в 25-35 лет8 ответов
- Порекомендуйте хорошего пластического хирурга5 ответов
- Я в шоке какие деньги дерут за липофилинг ягодиц?15 ответов
- Борюсь с пигментацией: bbl или Lumeca2 ответа
- Осложнения после ринопластики2 ответа
- 3д сканирование лица в косметологииНет ответов