Вам нравится, как выглядят увеличенные губы?Как думаете, почему девушки идут на это? Это же практически всегда заметно и выглядит странновато. Особенно когда со временем контур расплывается, а содержимое вытекает в соседние ткани.
А кто тут пишет про мужиков в юбках? Не ты? Любая девушка с нетюнингованным лицом каждый день выслушивает, что она не женственная, а право на жизнь имеют только жеееенственные, где губы, где грудь - вот и бежим делать, только чтобы зажравшиеся мужики признали, что мы девушки.
Такой бред. Никакой тюнинг не сделает женщину женственной.
Вика
[800023548]
Алиса
Потому что стадный инстинкт. Сказали модно - надо колоть. Все))
Однозначно
Вика
[800023548]
URSA
Я один раз в неловкую ситуацию попала. В магазине с тёткой такой столкнулась, испугалась, и вскрикнула- ой, бл…яяя! Но барышня реально очень страшная была.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вика
[800023548]
Гость
А смысл какой,если становятся хуже чем свои ниточки?
Очень, очень редко делают так, что выглядит натурально, не перекачано и очень красиво, если свои реально изначально слишком тонкие. Я один раз видела такие. Вы и не поймёте, что они увеличены, как родные смотрятся.
Вика
[800023548]
Алиса
Я первый раз в теме накачанных губ, Вы что-то путаете. Да по этой теме я занимаю достаточно жесткую позицию и я это осознаю. Почему - потому что наблюдала ни раз, как дурехи сначала сделают, а потом жалеют и слезы льют. Не все девушки понимают, что мужчинам это чаще всего не нравится, что от накачанных губ у нее личная жизнь автоматом не наладится и "счастье" на голову не свалится. Последние годы в обществе пропагандируется пластика и всяческие изменения внешности, чтобы все были одинаковыми. Вы считаете это здорово? Если люди чаще будут высказываться на тему того, что это не особо то и красиво, может и девушки хорошо задумаются, а нужно ли это делать.
Тоже так думаю.
Гость
[241202931]
Автор
Затем, что девушек с тонкими или средними губами обзывают и неуважительно обходятся.
А надуть сильно уважают??))
Гость
[2157551962]
Это примерно тоже, что и ношение дорогих часов при наличии мобильного телефона в кармане - характерно для комплекса неполноценности.
Это же практически всегда заметно и выглядит странновато.
Особенно когда со временем контур расплывается, а содержимое вытекает в соседние ткани.