Зачем девушки увеличивают себе губы?
Мужчины, а вам нравятся девушки с пышными губами?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С пышными губами?!)))))))) Они могут быть пышными?))))))) Может, пухлыми все-таки?
Корабельная крыса
С увеличенными - нет. Если от природы пухлые - это может быть красиво, но тоже не всегда.
Гость
У меня губы пухлые в меру. Всем очень нравится.
Тут как и всегда 50/50. Кому-то нравится, кому-то нет. Красота вообще понятие субъективное.
Я лично увеличиваю чтобы исправить форму губ. Колю максимум 1мл. Больше мне и не нужно, могу вовремя остановиться. А есть знакомые, которые пошли дальше, делают себе губы аля пчелы покусали. Мне такое не нравится.
Я лично увеличиваю чтобы исправить форму губ. Колю максимум 1мл. Больше мне и не нужно, могу вовремя остановиться. А есть знакомые, которые пошли дальше, делают себе губы аля пчелы покусали. Мне такое не нравится.
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
Подскажите что нужно знать что бы выбрать препарат и специалиста правильно?
Гость
зачем девушки, ну секси-шмекси, а с возрастом это суровая необходимость. Жировой ткани в носогубной области мало, истончается и рт становится старушачьим, с вертикальными морщинками, как у Бабы-Яги
Зачем увеличивают?Скорее комплекс. Это знаете, нам девочкам не угодишь. По типу: «Брюнетки хотят быть блондинками, блондинки бегут за краской».
У меня с детства губы пухлые. Но почему-то больше нравились тонкие.
Но я лично против пластики. Потому что считаю, что в природе всё гармонично( если не брать во внимание отдельные случаи) поэтому ненатуральные губы (будь то силикон или что либо другое) видно за вёрсту. Даже если совсем чуть-чуть я это замечаю всегда. Потому что это бросается в глаза. Так как нарушается симметрия лица. Это интуитивно.
Девушки с пухлыми губами и милым личиком смотрятся чувственнее.
А с тонкими губами утонченнее.
Да и красота не в губах. Нужно смотреть в общем))
Да и не стоит судить людей по их губам. Выглядит это всё глупо и ограничено. Особенно ответы в стиле «Губы пухлые. Наверное хорошо с%сёшь?»-у всех нормальных людей вызывают только отвращение.
У меня с детства губы пухлые. Но почему-то больше нравились тонкие.
Но я лично против пластики. Потому что считаю, что в природе всё гармонично( если не брать во внимание отдельные случаи) поэтому ненатуральные губы (будь то силикон или что либо другое) видно за вёрсту. Даже если совсем чуть-чуть я это замечаю всегда. Потому что это бросается в глаза. Так как нарушается симметрия лица. Это интуитивно.
Девушки с пухлыми губами и милым личиком смотрятся чувственнее.
А с тонкими губами утонченнее.
Да и красота не в губах. Нужно смотреть в общем))
Да и не стоит судить людей по их губам. Выглядит это всё глупо и ограничено. Особенно ответы в стиле «Губы пухлые. Наверное хорошо с%сёшь?»-у всех нормальных людей вызывают только отвращение.
Гость
Если немного увеличивают, чисто ради формы, то норм. Когда даже не заметно, что они подкачаны, очень натурально. А вот когда себе пельмени делают - это от плохого вкуса. Дурновкусие - главная причина
Гость
Сообщение было удалено
Медицинское образование у специалиста, не курсы и т.д., а именно диплом. Порфолио, советы знакомых помогает увидеть пряморукость специалиста. На самой процедуре обращайте внимание на стерильность. Шприцы, препарат и т.д. должны вскрываться при вас, вам все должны показать. Сам подбор препарата я доверила спеалисту, в зависимости от ваших потребностей мастер подбирает то, что вам нужно.
н
как зачем? чтобы лучше крякать
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
Скорее 90/10
Чувственные губы не могут не нравится инстинктивно, ведь они символизируют половые
Чувственные губы не могут не нравится инстинктивно, ведь они символизируют половые
Муклы? Нет, не нравятся.
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
Какая наивность. Дипломы все с купленными экзаменами, портфолио только ленивый не обработал фотошопом. Как вообще можно верить непонятным фотографиям?
Гость
Мода сейчас такая. Как и выразительные брови. Главное не перебарщивать, чтобы лицо не состояло из губ и бровей, как у некоторых.
Гость
Только недавно с друзьями обсуждали, что пухлые губы вообще никому не идут. Будто пчела укусила...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужика тоже? Или ты об этом никогда не задумывался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие. Если видно, что деланные - то похоже на клюв, а не на половые.
Гость
Интересно, девушки, которые накачивают себе губы, осознают, что увеличивают именно мишень для члена на лице?
Гость
Anastasia
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А пухлые половые губы это плюс? Вроде наоборот - минус.
Потому что пухлые губы - это женственно!)
Пухлые чутт чуть может быть. А вот силиконом качанные как у трансов это ФФФФФУУУУУууу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они как бы намекают, что между ними кайф члену, ходячий призыв к миньетту.
Гость
Я тоже думаю, что это невербальный намек на хороший минет.
Все в этом мире завязано на сексе.
И женщины накачивают губы, чтобы продемонстрировать свой рот.
Также как и накачивают попы, чтобы демонстрировать мужикам.
Увеличивают груди с той же целью.
А когда одеваются в обтяг, либо попа на голе, либо просвечивает всё.
Все в этом мире завязано на сексе.
И женщины накачивают губы, чтобы продемонстрировать свой рот.
Также как и накачивают попы, чтобы демонстрировать мужикам.
Увеличивают груди с той же целью.
А когда одеваются в обтяг, либо попа на голе, либо просвечивает всё.
Форум: Красота
Всего: 71 593 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Секреты красоты5 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?123 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема