Тут как и всегда 50/50. Кому-то нравится, кому-то нет. Красота вообще понятие субъективное. Я лично увеличиваю чтобы исправить форму губ. Колю максимум 1мл. Больше мне и не нужно, могу вовремя остановиться. А есть знакомые, которые пошли дальше, делают себе губы аля пчелы покусали. Мне такое не нравится.
Гость
[682076377]
Anastasia
Сообщение было удалено
Подскажите что нужно знать что бы выбрать препарат и специалиста правильно?
Гость
[2871950577]
зачем девушки, ну секси-шмекси, а с возрастом это суровая необходимость. Жировой ткани в носогубной области мало, истончается и рт становится старушачьим, с вертикальными морщинками, как у Бабы-Яги
Зачем увеличивают?Скорее комплекс. Это знаете, нам девочкам не угодишь. По типу: «Брюнетки хотят быть блондинками, блондинки бегут за краской». У меня с детства губы пухлые. Но почему-то больше нравились тонкие. Но я лично против пластики. Потому что считаю, что в природе всё гармонично( если не брать во внимание отдельные случаи) поэтому ненатуральные губы (будь то силикон или что либо другое) видно за вёрсту. Даже если совсем чуть-чуть я это замечаю всегда. Потому что это бросается в глаза. Так как нарушается симметрия лица. Это интуитивно. Девушки с пухлыми губами и милым личиком смотрятся чувственнее. А с тонкими губами утонченнее. Да и красота не в губах. Нужно смотреть в общем)) Да и не стоит судить людей по их губам. Выглядит это всё глупо и ограничено. Особенно ответы в стиле «Губы пухлые. Наверное хорошо с%сёшь?»-у всех нормальных людей вызывают только отвращение.
Если немного увеличивают, чисто ради формы, то норм. Когда даже не заметно, что они подкачаны, очень натурально. А вот когда себе пельмени делают - это от плохого вкуса. Дурновкусие - главная причина
Медицинское образование у специалиста, не курсы и т.д., а именно диплом. Порфолио, советы знакомых помогает увидеть пряморукость специалиста. На самой процедуре обращайте внимание на стерильность. Шприцы, препарат и т.д. должны вскрываться при вас, вам все должны показать. Сам подбор препарата я доверила спеалисту, в зависимости от ваших потребностей мастер подбирает то, что вам нужно.
н
[4026708143]
как зачем? чтобы лучше крякать
Гость
[8532777]
Anastasia
Сообщение было удалено
Скорее 90/10 Чувственные губы не могут не нравится инстинктивно, ведь они символизируют половые
Они как бы намекают, что между ними кайф члену, ходячий призыв к миньетту.
Гость
[1742878739]
Я тоже думаю, что это невербальный намек на хороший минет. Все в этом мире завязано на сексе. И женщины накачивают губы, чтобы продемонстрировать свой рот. Также как и накачивают попы, чтобы демонстрировать мужикам. Увеличивают груди с той же целью. А когда одеваются в обтяг, либо попа на голе, либо просвечивает всё.