Зачем девушки увеличивают губы?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Лицо сделанное глаза тоже брови ресницы волосы да ещё при том и гордятся как будто это их натуральная красота
Гость
Я ничего про бодипозитив и натуральность не говорила, и почему должны быть крайности?
Здесь опять ради чего человек это делает? Может быть наперекор обществу, а может потому что реально кайфово в этом. Может женщина мечтает похудеть, не может и уверяет, что ей отлично, а может и правда она свой Дзен поймала в весе отличном от стандартов.
С пластикой/губами/бровями та же история. Многие ли задумываются ради чего реально они это делают?
Если хочется быть как Маша из ютуба, а у Маши поклонники, подарки, крутая машина, квартира и много подписчиков, то сделав губы все это не появится.
Если твоему мужчине нравится большая грудь и ты пытаясь ему угодить ее делаешь, а потом встречаешь другого и ему нравится маленькая, опять надо операцию делать? Здесь вообще твои желания, и главное желания чего? Ты хочешь мужчину рядом или грудь?
Волосатые подмышки поддаются коррекции, если у человека отношение поменялось. А вот улучшайзинг не всегда. С тем же татужем бровей многие попадают.
Не всегда пластика плохо, бывают и медицинские показания к ней.
Если человек обдуманно подходит к этому вопросу, реально только операция может изменить что-то и у человека меняется его самоощущение - то ничего плохого в этом не вижу.
(Моей сестре например, когда она была подростком, делали пластическую операцию бесплатно по полису. Как Вы понимаете значит были показания к этому.)
Но это не о бесконечных операциях и неврастении по этому поводу.
Здесь опять ради чего человек это делает? Может быть наперекор обществу, а может потому что реально кайфово в этом. Может женщина мечтает похудеть, не может и уверяет, что ей отлично, а может и правда она свой Дзен поймала в весе отличном от стандартов.
С пластикой/губами/бровями та же история. Многие ли задумываются ради чего реально они это делают?
Если хочется быть как Маша из ютуба, а у Маши поклонники, подарки, крутая машина, квартира и много подписчиков, то сделав губы все это не появится.
Если твоему мужчине нравится большая грудь и ты пытаясь ему угодить ее делаешь, а потом встречаешь другого и ему нравится маленькая, опять надо операцию делать? Здесь вообще твои желания, и главное желания чего? Ты хочешь мужчину рядом или грудь?
Волосатые подмышки поддаются коррекции, если у человека отношение поменялось. А вот улучшайзинг не всегда. С тем же татужем бровей многие попадают.
Не всегда пластика плохо, бывают и медицинские показания к ней.
Если человек обдуманно подходит к этому вопросу, реально только операция может изменить что-то и у человека меняется его самоощущение - то ничего плохого в этом не вижу.
(Моей сестре например, когда она была подростком, делали пластическую операцию бесплатно по полису. Как Вы понимаете значит были показания к этому.)
Но это не о бесконечных операциях и неврастении по этому поводу.
При том что вы воспринимаете натуральность когда это вписывается под ваши стандарты. Если это не так - вы высмеиваете и стыдите женщин. Вы говорите что люди должны воспринимать себя такими какие они есть при этом сама выстраиваете рамки «натуральности» :
“Может быть наперекор обществу, а может потому что реально кайфово в этом.”.
Заметьте, вы даже о большом весе рассуждаете как о совершенно неестественном феномене. Тут ни слова о здоровье и самооценке. «Наперекор обществу» - в вашем понимании люди должны вписываться в некие нормы общества, не выделяться. Это подчёркивает что любители "естественного" тела являются несправедливо эксклюзивным.
Вы пишете только о негативных опытах, совсем не задаваясь вопросом о самооценке женщин которым понравилась процедура. Вы говорите о неких «Маш из ютуба» и о мужчине, в образе деспота, который заставляет свою подругу сделать себе большой размер груди. Вы намеренно создаёте образ поддающейся влиянию глупышки чтобы выглядеть умнее за этот счёт.
Возвращаясь к главной теме. Я не думаю, что женщины, которые категорически против пластической хирургии/косметологии - беспокоятся о женском здоровье или самооценке. Я думаю, что ими движет страх, что их привилегия красоты - преимущества, которые они получают за соответствие стандартам без помощи врача - находится под угрозой.
Заметьте, вы даже о большом весе рассуждаете как о совершенно неестественном феномене. Тут ни слова о здоровье и самооценке. «Наперекор обществу» - в вашем понимании люди должны вписываться в некие нормы общества, не выделяться. Это подчёркивает что любители "естественного" тела являются несправедливо эксклюзивным.
Вы пишете только о негативных опытах, совсем не задаваясь вопросом о самооценке женщин которым понравилась процедура. Вы говорите о неких «Маш из ютуба» и о мужчине, в образе деспота, который заставляет свою подругу сделать себе большой размер груди. Вы намеренно создаёте образ поддающейся влиянию глупышки чтобы выглядеть умнее за этот счёт.
Возвращаясь к главной теме. Я не думаю, что женщины, которые категорически против пластической хирургии/косметологии - беспокоятся о женском здоровье или самооценке. Я думаю, что ими движет страх, что их привилегия красоты - преимущества, которые они получают за соответствие стандартам без помощи врача - находится под угрозой.
При том что вы воспринимаете натуральность когда это вписывается под ваши стандарты. Если это не так - вы высмеиваете и стыдите женщин. Вы говорите что люди должны воспринимать себя такими какие они есть при этом сама выстраиваете рамки «натуральности» :
Это Ваше восприятие. Как можно ТАК все переворачивать?
Гость
Не нравиться, выглядит стремно, увеличивает носогубные складки и придает возраста. Я считаю оправданным увеличение губ - если свои аномально тонкие - до губ среднестатистического размера
Гость
Мне даже интересно, другие тоже так поняли как и Вы и неужели я так коряво донесла свои мысли. Или же все-таки это Ваши искажения.
Если что не понятно в моих ответах, могу разъяснить.
Странно только что вы прямым текстом пишете что мои ответы это «моё искажённое восприятие», но сами не задаётесь вопросом а не являются ли ваши негативные суждения о накачанных губах вашим личным искажённым восприятием реальности? Или вы претендуете на некую объективность ?
Странно только что вы прямым текстом пишете что мои ответы это «моё искажённое восприятие», но сами не задаётесь вопросом а не являются ли ваши негативные суждения о накачанных губах вашим личным искажённым восприятием реальности? Или вы претендуете на некую объективность ?
Если Вы перечитаете одно из первых моих сообщений, то я и пишу о СВОЕМ отношении:
"Я описала свое отношение. Никого не оскорбляла.
Видя губы, обколотые лица понимаешь...... "
Вы же комментируете мои слова! Вкладывая иной смысл в написанное.
Вам не кажется что это разные вещи?
Гость
По-русски можно?
Я описала свое отношение. Никого не оскорбляла.
Видя губы, обколотые лица понимаешь, что человек ведом и внушаем, желает понравиться окружающим, неуверен, закомлексован. И к тому же глуповат, потому что не понимает, что он это выносит наружу (на свое лицо) и демонстрирует всем окружающим, вместо проработки у психолога например.
Я описала свое отношение. Никого не оскорбляла.
Видя губы, обколотые лица понимаешь, что человек ведом и внушаем, желает понравиться окружающим, неуверен, закомлексован. И к тому же глуповат, потому что не понимает, что он это выносит наружу (на свое лицо) и демонстрирует всем окружающим, вместо проработки у психолога например.
Ты вроде пишешь в каждой теме своё отношение, но получается как то гадко, вроде и корректно, но гадко.
Гость
Если Вы перечитаете одно из первых моих сообщений, то я и пишу о СВОЕМ отношении:
Ну вот, тогда зачем вы расценивать мои слова как «искаженные»?
Гость
Осознают что они уродливы духовно в первую очередь, вот и изощряются, пытаясь привить другим ложную красоту, орудием которых служит распространение.. мода. Дурак дурака видит издалека. 😁
Катя Мраморная
Чтобы увеличить объем. Если свои тонкие или средние, то немного! !! увеличенные преображают, лицо становится выразительнее. Если хороший препарат и качественная работа. Важно не колоть сверх меры.
Гость
Чтобы увеличить объем. Если свои тонкие или средние, то немного! !! увеличенные преображают, лицо становится выразительнее. Если хороший препарат и качественная работа. Важно не колоть сверх меры.
Почему считается, что средние или тонкие губы не оч и их желательно увеличить? Откуда такая мода
Гость
откройте окно, тут стало душно
Гость
Невероятное количество агрессии.
Есть губы большие, яркие, для девушек, которые хотят выделиться, или для девушек, которые считают это красивым и трендовым. Базовым уходом, так сказать. Есть губы, которые делают, чтоб было видно, что «потрачено!».
А есть те губы, которые выглядят максимально естественно. Есть коррекция, которая восполняет уходящий с возрастом объем.
Так или иначе, хотят и делают.
Есть губы большие, яркие, для девушек, которые хотят выделиться, или для девушек, которые считают это красивым и трендовым. Базовым уходом, так сказать. Есть губы, которые делают, чтоб было видно, что «потрачено!».
А есть те губы, которые выглядят максимально естественно. Есть коррекция, которая восполняет уходящий с возрастом объем.
Так или иначе, хотят и делают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Например, мне нравится, как выглядит яркий тюнинг на других девушках, а на себе большие губы не могу представить. Только увлажнение 0.5 раз в год, больно, господи 🤣
Гость
Мне показалось,что она говорит свою точку зрения и говорит субъективное мнение,как это выглядит со стороны,когда люди видят это всё.На оскорбление не похоже.
Продавшица из Пятёрочки
Я никого не оскорбляла. И внешность! осуждать это глупо.
Но здесь речь не о внешности, а о действиях людей. Я не говорю, что тонкие натуральные губы это уродство и подобное.
Но например на какую-то должность, где человек должен быть уверенным - я бы даму с накачанными губами не взяла, потому что сразу видно, что внутри сокрыто. Я больше о психологии, а не внешности.
И да, мне жаль, что у нас в обществе навязывается пластика, губы, уколы и сколько женщин себя этим уродуют.
Но здесь речь не о внешности, а о действиях людей. Я не говорю, что тонкие натуральные губы это уродство и подобное.
Но например на какую-то должность, где человек должен быть уверенным - я бы даму с накачанными губами не взяла, потому что сразу видно, что внутри сокрыто. Я больше о психологии, а не внешности.
И да, мне жаль, что у нас в обществе навязывается пластика, губы, уколы и сколько женщин себя этим уродуют.
Да ты ищ чекистов що ль? Про губы и должность)))
Как бы тут не визжали, что до внешк пох. А вот чекистам не пох. Не пох им и на тату и на губы и на носы.
Если бабиха увеличивает себе губы - всё крест.
Делает тату - крест.
И тд и тп
Как бы тут не визжали, что до внешк пох. А вот чекистам не пох. Не пох им и на тату и на губы и на носы.
Если бабиха увеличивает себе губы - всё крест.
Делает тату - крест.
И тд и тп
Николай.
А кто тут пишет про мужиков в юбках? Не ты? Любая девушка с нетюнингованным лицом каждый день выслушивает, что она не женственная, а право на жизнь имеют только жеееенственные, где губы, где грудь - вот и бежим делать, только чтобы зажравшиеся мужики признали, что мы девушки.
(прошу прошение) да дуры вы! (ещё раз извините)
Гость
Я колю губы у топового косметолога в огромным опытом и хорошим препаратом, очень красиво и в меру, свои губы как ниточки совсем не смотрится с моими большими глазами. Колю не много, как у утки эффекта нет, очень красивые контуры. Так что тут дело вкуса и профессионализма доктора.
Амина
У всех действительно свои причины) И тут действительно главное не перестараться. Вообще, косметология и пластика должны быть как-то в меру, я так считаю. Я вот сделала подтяжку лица и блефаропластику верхних век, потому что с возрастом поплыла)) но подтянули меня аккуратненько, так, что и не скажешь, что что-то делалось, просто стала выглядеть свежее. Если интересно, делала у доктора Галиченко в клинике Эталон. Она и косметолог, кстати. Видела ее работы – классные.
Гость
А кто тут пишет про мужиков в юбках? Не ты? Любая девушка с нетюнингованным лицом каждый день выслушивает, что она не женственная, а право на жизнь имеют только жеееенственные, где губы, где грудь - вот и бежим делать, только чтобы зажравшиеся мужики признали, что мы девушки.
а зачем вам пытаться понравиться мужчине ? Если это ваш человек , он будет любить вас явно не за «тюнингованное» лицо )))
Гость
класный минет делают такими губами поджилки трасутся подкашиваются ноги когда она катает его между этих двух валиков
Гость
Качайте попу,торенеруйте ножки...не видел ни одной страшной,акробатки,гимнастки или танцовщицы,особо в коктельном платье,и неважно(не помню) какие у них губы...пластичная,гибкая,невесОмая,мягкая и жеманная - вот СУПЕРтЁлка,поверьте мужскому опытному взгляду...а не манаерша в 2раза утягивающих жир колготках,в 2 раза удлиняющих короткие ноги дешевых каблуках и вульгарном платье...тут и соски передУтые - в цвЕт - довершают "образ"???
Вика
Они выглядят очень дёшево и ужасно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же практически всегда заметно и выглядит странновато.
Особенно когда со временем контур расплывается, а содержимое вытекает в соседние ткани.