как вы боролись с растяжками
Девочки, как вы боролись с растяжками? Массаж сухой щеткой и всякие крема не помогают, я готова пойти на более радикальные меры(( может, что-то из косметологии…
Велерия
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Боролись очень просто - мы их в упор не видим.
Людмила
я барала на аптека.ру ультра интенсивный крем против растяжек Лошадиная сила. наносила его утром и вечером. кожа стала увлажненной и упругой, растяжки стали более светлыми и менее заметными. кстати беременным он рекомендуется, чтобы избежать растяжений.
Александр
Даша
Я лазерной шлифовкой убирала.У вас на каком месте?У меня на груди были очень сильные растяжки,без слез не взглянешь.Процедура конечно не очень приятная,но очень эффективная на самом деле.Я делала на Итальянском аппарате DEKA в Фрауклиник.Первые дни была небольшая отечность,но она прошла быстро.
Екатерина
Из косметологии есть вариант сделать инъекции коллагена.Я после родов колола Коллост, вроде был гель 7% и потом 15%, растяжки на животе полностью ушли! Но это именно после курса, так что имейте в виду, что нужно несколько процедур
Карина
Ну, если они уже есть, то да, надо специальные процедуры проходить. А так мне крем для профилактики растяжек Mustela помог во время беременности. Не бюджетный, но эффективный, я его на в магазине фитомаркет.ру заказывала на постоянке, там часто скидки на него
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лабиопластика6 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 170 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема