Жалко бабы не могут увеличить мозг. Проблема увеличения других частей тела отпала бы сама собой
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Психолог
Жалко бабы не могут увеличить мозг. Проблема увеличения других частей тела отпала бы сама собой
Ля, пусть девушки делают, что хотят. В увеличении губ нет ничего плохого. Да вообще в операциях по смене внешности нет ничего плохого. Если человек не принимает себя, хочет изменить что-то во внешности, дабы чувствовать себя увереннее - почему бы и нет? Их жизнь, их право.
Себе мозг увеличь, чтобы хню не писать 😉
P.S. мужчинки вроде тебя вызывают смех. Пишут, мол "накаченные губы - плохо, лучше мозг сделать", а сами в инсте на кукол сделанных подписываются и облизываются, извините, дро4ат на таких.))0)
Ля, пусть девушки делают, что хотят. В увеличении губ нет ничего плохого. Да вообще в операциях по смене внешности нет ничего плохого. Если человек не принимает себя, хочет изменить что-то во внешности, дабы чувствовать себя увереннее - почему бы и нет? Их жизнь, их право.
P.S. мужчинки вроде тебя вызывают смех. Пишут, мол "накаченные губы - плохо, лучше мозг сделать", а сами в инсте на кукол сделанных подписываются и облизываются, извините, дро4ат на таких.))0)
Неужели так сильно бомбануло от правды ? Значит я попал в точку
Меня в инсте нет. Так как я добропорядочный гражданин и соблюдаю законы Российской Федерации. И эта враждебная сеть запрещена у нас.
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Психолог
Неужели так сильно бомбануло от правды ? Значит я попал в точку
Ох уж эти мамкины психологи))0)😋
Pastel ghost 🌌
[4084153703]
Психолог
Меня в инсте нет. Так как я добропорядочный гражданин и соблюдаю законы Российской Федерации. И эта враждебная сеть запрещена у нас.
Не там, так ВКонтакте на таких дро4ишь или на оранжевом Ютубе))
Хромосом у Вас с футбольную команду, дорогой психолог.
Марта
[1446193597]
Вколите лонгидазу и все) Мне так во Фрауклиник исправляли косяки дурных косметологов) Тоже сделала поспешила где попало, потом страдала. Теперь только во Фрау губы делаю, ну и не только губы конечно же) Все колю, лет потому что не мало, там хоть как то молодость продлевают