Увеличение губ
Нет синяков после увеличения губ ,это хорошо? Обычно у всех они бывают и если знаете 1 мл быстро рассасывается? Я вколола и поняла ,что мне не идут
Лолита
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
Жалко бабы не могут увеличить мозг. Проблема увеличения других частей тела отпала бы сама собой
Pastel ghost 🌌
Жалко бабы не могут увеличить мозг. Проблема увеличения других частей тела отпала бы сама собой
Ля, пусть девушки делают, что хотят. В увеличении губ нет ничего плохого. Да вообще в операциях по смене внешности нет ничего плохого. Если человек не принимает себя, хочет изменить что-то во внешности, дабы чувствовать себя увереннее - почему бы и нет? Их жизнь, их право.
Себе мозг увеличь, чтобы хню не писать 😉
P.S. мужчинки вроде тебя вызывают смех. Пишут, мол "накаченные губы - плохо, лучше мозг сделать", а сами в инсте на кукол сделанных подписываются и облизываются, извините, дро4ат на таких.))0)
P.S. мужчинки вроде тебя вызывают смех. Пишут, мол "накаченные губы - плохо, лучше мозг сделать", а сами в инсте на кукол сделанных подписываются и облизываются, извините, дро4ат на таких.))0)
Ля, пусть девушки делают, что хотят. В увеличении губ нет ничего плохого. Да вообще в операциях по смене внешности нет ничего плохого. Если человек не принимает себя, хочет изменить что-то во внешности, дабы чувствовать себя увереннее - почему бы и нет? Их жизнь, их право.
Неужели так сильно бомбануло от правды ? Значит я попал в точку
Меня в инсте нет. Так как я добропорядочный гражданин и соблюдаю законы Российской Федерации. И эта враждебная сеть запрещена у нас.
Хромосом у Вас с футбольную команду, дорогой психолог.
Марта
Вколите лонгидазу и все) Мне так во Фрауклиник исправляли косяки дурных косметологов) Тоже сделала поспешила где попало, потом страдала. Теперь только во Фрау губы делаю, ну и не только губы конечно же) Все колю, лет потому что не мало, там хоть как то молодость продлевают
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 328 тем
Новые темы за месяц: 346 тем
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?32 ответа
- Риносептопластика. Пластическая хирургия1 ответ
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие231 ответ
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?32 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема