Как накопить на пластику
tss.
Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
Лизавета
Взять кредит и потихоньку выплатите. После пластики ваша жизнь станет ярче и у Вас появится больше возможностей, энергии и, соответственно, денег. Не слушайте тех, кто будет отговаривать. Не они живут с вашей, неустраивающей Вас внешностью и не им советовать.
Главное, найти хорошего хирурга. Если бы Вы жили в Екатеринбурге, порекомендовала бы Головача. Погуглите, найдёте.
Удачи, будущая красавица!
Главное, найти хорошего хирурга. Если бы Вы жили в Екатеринбурге, порекомендовала бы Головача. Погуглите, найдёте.
tss.
Взять кредит и потихоньку выплатите. После пластики ваша жизнь станет ярче и у Вас появится больше возможностей, энергии и, соответственно, денег. Не слушайте тех, кто будет отговаривать. Не они живут с вашей, неустраивающей Вас внешностью и не им советовать.
Кредит просто большой довольно, я боюсь, что мне такой не дадут. А так, полностью с Вами согласна! Не все проблемы из головы! Потому что задрали с этими «полюби себя».
Спасибо за рекомендацию и Ваш позитив 🤗
Спасибо за рекомендацию и Ваш позитив 🤗
Лизавета
Не нужно сразу делать кардинальную смену образа. Во первых, дорого. Во вторых, не нужно делать операцию, которая длится 4-5 часов. Это и большой наркози и не сможет хирург на протяжении 4-5 часов работать предельно идеально кропотливо, как бы ни хотел. Под конец ему захочется побыстрее закончить операцию. Потому начните сначала с той части внешности, которую хотите видеть наиболее красивой и не придётся сразу выкладывать 500 тыс.
И всё равно, без работы с подсознанием не обойтись . Начинаем . Вы не худая и высокая, а у Вас модельный рост!). По секрету, мой рост всего ..., в общем, миниатюрная я. Очень. Я Вам завидую)))).
И всё равно, без работы с подсознанием не обойтись . Начинаем . Вы не худая и высокая, а у Вас модельный рост!). По секрету, мой рост всего ..., в общем, миниатюрная я. Очень. Я Вам завидую)))).
Светлана
Автор, понимаю вас, я так тоже намучилась с этими боками и животом, которые ну совершенно никак не уходили. Так фигура не плохая, но эти жировые ловушки (это я уже начиталась и умничаю))) Это я к чему? Я не стала слушать все эти советы: внешность не главное, полюби себя такой, какая есть, главное естественная красота…. Достали)) Я пошла на липосакцию, и вот теперь я себя обожаю)))) Я тоже не сильно владею финансами, но нашла акции и прямо обрадовалась. В клинике Эталон есть и акции и даже рассрочка! Мне по акции хватило денег. А отношение в клинике не как к нищебродке, которая пришла по акции)) а приличное и очень приятное отношение. Мне операцию делал доктор Куприн Артем Сергеевич, он еще грудь делает и много чего еще) Можете посмотреть, сколько вам все ваши желания обойдутся по акциям и еще обдумать их рассрочку. Как минимум сходите на консультацию и уже, поговорив со специалистом, будете иметь больше информации для размышления.
Удачи вам!
Удачи вам!
Жена Орловича
Ну правильно пишут, кредит, рассрочку возьмите. Она кстати прям во многих клиниках пластической хирургии есть, удобно. Я когда делала пластику, брала кредит, года за три выплатила, а сумма была приличная. Но мне было без вариантов - требовалась интимная пластика после родов, и я пошла к лучшему, *** С.К.
А вам можно с кожи начать, сходите к косметологу.
А вам можно с кожи начать, сходите к косметологу.
Лейла
Я бы на вашем месте сначала решила проблему акне и постакне, а только потом обращалась бы к пластической хирургии. Поколите озон, сделайте плазмолифтинг, может быть Хайдра Фэшл на выходы в свет. И вы будете выглядеть значительно симпатичнее. А затем уже думать об изменениях пропорций лица.
Марина
про акне понимаю. начните с решения этой проблемы. мне долго ничего не помогало, нашла в известной всем сети косметолога, который подбирает уход онлайн по анкете и с фото. и не поверите грамотный дорогой уход помог. Не понимаю вашего решения быть так настроенной на пластику. это все действительно очень дорого. я делала небольшую операцию (веки, Кристина Галиченко), и то это вышло немало. даже с учетом того, что врач молодая, а у молодых обычно дешевле. но если вы прям четко решите, то выберите для себя хирурга и сходите проконсультироваться, у моей точно есть рассрочка на большие операции. но поймите, вы должны четко понимать, что вам не нравится и гле. и сначала пробовать коррекцию консервативными методами
Гость
Не бойтесь, это подъемные суммы, просто вы еще совсем молоды. Сейчас опыта работы наберетесь и при должном усердии спокойно на все заработаете. Опять же – не все сразу, иногда одна операция, например, ринопластика, полностью меняет акценты внешности, на фоне маленького носика сразу кажутся выразительными глаза и губы, короче сразу все преображается одной операцией. В конце концов есть рассрочки, я сама к ней прибегала, так как делала операцию после родов будучи в декрете. Главное не экономить и выбирать действительно опытного хирурга! Я лично советую Баулина В.В., так как он с очень большим опытом и по многим направлениям спец, как раз подходит для такого комплексного преображения.
Микки
Сейчас вообще копить не обязательно, во многих клиниках в кредит можно сделать операцию. Главное выгодные условия найти. У меня брат во Frauklinik ринопластику делал у Гарифуллина два месяца назад, ему без проблем кредит оформили.
Гость
Ну зачем же вы так о себе, не бывает не красивых людей, в каждом человеке есть изюминка и своя красота, уберите это из головы и не в коем случае так о себе не говорите, в этом вам может помочь психолог. Что касается операций, я кстати всегда была только за, если это уместно и придаст женщине уверенности и усовершенствует ее, сама себе грудь делала и не жалею об этом) И не всегда плохо просить помощи у близкого своего, если прям совсем это для вас не возможно, то своими силами тоже реально, откладывайте хотя бы по 10-15% со своего дохода, я всегда работала и зарабатывала от силы по 45-50 тысяч рублей в салоне админом, потом конечно появился муж и стало легче. Но на сиськи сама себе денег собрала, так как я транжира и мне лучше чтобы деньги в руки не попадали, я решила открыть накопительное страхование это хоть как-то меня дисциплирует, в моем случае это ренессанс жизнь и на счет раз в месяц кидала комфортную мне сумму и когда срок действия договора закончился, мне они выплатили общую сумму моих накоплений, т.е так и накопила . Только не совсем понимаю, а вы сейчас работаете?
Гость
про акне понимаю. начните с решения этой проблемы. мне долго ничего не помогало, нашла в известной всем сети косметолога, который подбирает уход онлайн по анкете и с фото. и не поверите грамотный дорогой уход помог. Не понимаю вашего решения быть так настроенной на пластику. это все действительно очень дорого. я делала небольшую операцию (веки, Кристина Галиченко), и то это вышло немало. даже с учетом того, что врач молодая, а у молодых обычно дешевле. но если вы прям четко решите, то выберите для себя хирурга и сходите проконсультироваться, у моей точно есть рассрочка на большие операции. но поймите, вы должны четко понимать, что вам не нравится и гле. и сначала пробовать коррекцию консервативными методами
врач суперская, нравится ее блог и соц сети с удовольствием слежу. такие сложные операции по омоложению проводит. вызывает доверие тем что есть видеоотзывы пациентов. мне такое интересно
Гость
Перед важной пластической операцией неожиданно всплыл варикоз, и хирург направил меня к флебологу. Так я оказалась у Ивана Ильича Калачева в «Госпитале Мира». О нём много хороших отзывов, и теперь понимаю почему. Очень надеюсь, что с его помощью быстро решу вопрос с венами и смогу спокойно двигаться дальше к своей мечте.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 414 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи1 ответ
- Посоветуйте хорошего косметолога: поиск специалиста вау3 ответа
- Видно ли когда сделана грудь?5 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники4 ответа
- Кто делал нижнюю блефаропластику?7 ответов
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков11 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Лимфодренаж от отёков11 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Кто делал нижнюю блефаропластику?7 ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Видно ли когда сделана грудь?5 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники4 ответа
- Посоветуйте хорошего косметолога: поиск специалиста вау3 ответа
- Риносептопластика мск1 ответ
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, планирую делать пластику. Мне 20, время еще есть. Потому что хочется пожить красивой. Сколько бы я не пыталась себя принять, у меня превалирует желание быть красивой. Как минимум, для себя, как максимум, внешность для девушки это половина открытых дверей, а то и больше. Хочется вожделения мужчин. Да и без красивой внешности сложно построить счастливую жизнь, особенно если без характера, а я вот тот самый пример без характера. Не сильная я ни разу.
Где заработать такие деньги? Как вы копили на операции? Как минимум, чтобы посимпатичнее выглядеть потребуется порядка 500-600. Если уж говорить про полный комплекс, то это даже больше миллиона выйдет. Я не из бедной семьи, но и родители не помогут. У матери есть деньги на это, но выпрашивать мне стремно, и она воспринимает это как блажь и денег мне явно не даст на такие процедуры. #пластика #финансы