про акне понимаю. начните с решения этой проблемы. мне долго ничего не помогало, нашла в известной всем сети косметолога, который подбирает уход онлайн по анкете и с фото. и не поверите грамотный дорогой уход помог. Не понимаю вашего решения быть так настроенной на пластику. это все действительно очень дорого. я делала небольшую операцию (веки, Кристина Галиченко), и то это вышло немало. даже с учетом того, что врач молодая, а у молодых обычно дешевле. но если вы прям четко решите, то выберите для себя хирурга и сходите проконсультироваться, у моей точно есть рассрочка на большие операции. но поймите, вы должны четко понимать, что вам не нравится и гле. и сначала пробовать коррекцию консервативными методами
В общем, планирую делать пластику. Мне 20, время еще есть. Потому что хочется пожить красивой. Сколько бы я не пыталась себя принять, у меня превалирует желание быть красивой. Как минимум, для себя, как максимум, внешность для девушки это половина открытых дверей, а то и больше. Хочется вожделения мужчин. Да и без красивой внешности сложно построить счастливую жизнь, особенно если без характера, а я вот тот самый пример без характера. Не сильная я ни разу.
Где заработать такие деньги? Как вы копили на операции? Как минимум, чтобы посимпатичнее выглядеть потребуется порядка 500-600. Если уж говорить про полный комплекс, то это даже больше миллиона выйдет. Я не из бедной семьи, но и родители не помогут. У матери есть деньги на это, но выпрашивать мне стремно, и она воспринимает это как блажь и денег мне явно не даст на такие процедуры. #пластика #финансы