Кто делал подтяжку и мамопластику
Здравствуйте, кто делал подтяжку и мамопластику , т-образные швы . У меня почему то швы не на одном уровне под грудью, под одной чуть ниже под второй чуть выше и грудь так же. Прошло всего три недели, врачь говорит что была асимметрия и ещё рано на грудь смотреть и делать выводы так как была подтяжка и ещё отек не спал , идёт период восстановления, грудь в целом очень красивая и ни чего не болит , но все это приводит в смятние. #маммопластика
Мудрость форума: Пластика и косметология
7 ответов
Последний —
Перейти
Лиза
+7 989 711-06-46
Это админ закрытой вотсап группы по поастике .
Попросите добавить ,там вам ответят лучше .хорошие девчонки и все в теме
Это админ закрытой вотсап группы по поастике .
Попросите добавить ,там вам ответят лучше .хорошие девчонки и все в теме
Лиза
А у кого делали ?
Мария
О вашем хирурге ничего не слышала, но могу сказать, что я когда собралась делать операцию, то решила, что хочу опытного доктора. По рекомендации подруги сестры нашла хирурга Баулина, клиника Эталон. Про Эталон и раньше много слышала. Хирург понравился, видно, что опыта у него ого-го, но при этом и современные тенденции изучает, использует современные методы. Это мне и понравилось. И Я сделала у него подтяжку груди. У меня тоже была асимметрия, но после операции ее уже не было. Поэтому, если переживаете, запишитесь на консультацию к другому хирургу. К моему очень советую, он классный. Поговорите со специалистом, если переживаете.
Гость
думаю ваш врач прав, на таком сроке отеки не дадут увидеть реальную ситуацию. А вообще пока делают операцию, отека еще нет, и не будет же хирург делать асимметричные швы) так что наверняка все еще пройдет, у меня они были на разном уровне месяца два, и это у меня была просто подтяжка, асимметрии даже и не было. Оперировалась у Эльдара Рашидовича в эталоне, а вы где и у кого? Вообще я у своего хирурга тоже читала про асимметрию примерно то что вы говорите, тканям надо перейти в новое положение, так это нужно время, так что думаю все ок!
Гость
хочу порекомендовать Вардгеса Агасиевича Оганесяна из клиники Эталон, он делал мне маммопластику. благодарила врача отзывом на многих форумах, потому что результат реально вау. очень талантливый врач
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 382 темы
Новые темы за месяц: 329 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?3 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа