Увеличение губ
Здравствуйте , подскажите советом или опытом . Были брекеты лет 10 назад ( ставили зуб на место и выравнивали прикус) , все замечательно и прекрасно было . Но после этого времени мой прикус начал съезжать , раньше не замечала , а сейчас видно это по губам . Ставить брекеты уже не хочется , дорого , долго и как то теперь нет доверия. Я задумываюсь , подкачать губы . Аля убить двух зайцев разом . Кто так делал? Берутся ли за это косметологи ? Есть ли эффект ? Заранее спасибо , за ответы 💖
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я открыл закон-силикон: общая масса зайчатков мозга и силикона внутри блондинистого организма есть величина постоянная. Слава мне !!!
На заметку: после брекет системы необходимо использовать ортодонтические аппараты - пластины.
Всё же стоит обратиться к стоматологу. Ну сделаете вы губы, со временем, зубы встанут в первозданном порядке - проблему губы не решат.
Всё же стоит обратиться к стоматологу. Ну сделаете вы губы, со временем, зубы встанут в первозданном порядке - проблему губы не решат.
Гость
Пожалуйста не надо этого делать. Губы не исправят зубы, а жалеть потом будете однозначно
Inna
Для начала нужно проконсультироаться с косметологом, а лучше с пластическим хирургом. Потому что проще сделать 1 раз улхорн, чем регулярно подкачивать губы препаратами и бояться все ли так встанет и не станет ли еще хуже. Я сделала булхорн пару лет назад, очень нравятс мои новые губы. Делала у Гришкяна.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема