Зачем женщины качают себе губы,скулы
Переделывают носы,грудь и прочее,ну я понимаю,олигархов все равно далеко не все находят,да и не факт что всем богатым мужчинам такое может нравится,из моего окружения такие женщины нашли себе совершенно обычных средних мужчин,не супербогатых,ни внешностью ничем непримечательной,таких можно было и без всех этих переделок найти
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так в том и дело, что они даже бы этих средненьких не нашли ))
Без переделок знаешь сколько.. пойди, что бы тебя заметили...
Без переделок знаешь сколько.. пойди, что бы тебя заметили...
Гость
Ниче бы они не нашли. Сегодня попался пост в ин.сте с Хейли Бибер. Брали ее губы до переделок и приставляли к новому сделаному лицу на фото. Такой пз.дц, прямо дурнушка. Потом возвращали новые подкачанные губы и сразу красотка. В меру сделанные губы красят.
Детские комплексы. Думают, что станут красивше. 😁
Гость
Многие знакомые мужчины считают таких женщин некрасивым и даже презирают их.
Толерантно относятся к маникюру и педикюру.
Гость
Многие знакомые мужчины считают таких женщин некрасивым и даже презирают их.
Многие мужчины знать не знаю что у очень многих губы подкачаны. А вы не думайте, что женщины все делают вареники, большинство делает с умом и слушает рекомендации хорошего косметолога.
Гость
Чтобы найти супербогаты, сделать носы и *** недостаточно. Супер богатый может каждый месяц себе фурами молодых филиппинок привозить. Они нашли средних, а это уже достижение.
Гость
Что толку им объяснять они зомбированные все! Лучше своего ничего нет! Деньги значит лишние! А также качают чтобы сами знаете что😂 Как таких видим так и одно мнение о них!
ну это колхозницы. в моде естественная красота сейчас.
Дуры законченные, это же добровольное уродство. Как говорил Фоменко, лучше маленькое и натуральное чем большое и пластмассовое.
А вообще имхо женщина накачивающая силиконом губы и грудь подобна мужчине накачивающим силиконом свой кошелек.
А вообще имхо женщина накачивающая силиконом губы и грудь подобна мужчине накачивающим силиконом свой кошелек.
Лилия
Я так понимаю, автор, вы в принципе против пластических операций? Да, когда перебор, то это, по меньшей мере, странно, неприятно, не красиво. Но ведь не всем. И есть же действительно умеренные операции. Я бы, например, хотела слегка увеличить губы, у меня они очень тонкие. Мне для себя хочется. И это мои заморочки)) но я начала с более важного, уменьшила грудь. С 5го до 2,5. Уж как тяжело с такой грудью – не передать. И сделали мне ее отлично – хируг Куприн Артем Сергеевич, замечательный человек и отличный специалист.
Гость
Не то чтобы против,просто реально не понимаю ради чего такие жертвы? Все эти операции не проходят бесследно,я знаете ли зуб удалить боюсь,а тут наркоз,потом долгий процесс реабилитации и т.д,и дело тут даже совсем не в деньгах.Не могу сказать,что совсем за собой не слежу и хожу вся зачуханная,но естественная,нет регулярно делаю маникюр и педикюр,к косметологу регулярно хожу на всякие процедуры и т.д,а во вторых как я уже писала в теме к чему такие жертвы,чтобы найти себе обычного среднего мужчину? Я тоже давно и счастливо замужем,хотя у меня нет накаченных губ и размер груди первый,но муж мой совершенно не хуже,чем у этих переделанных дамочек,и потом все это со временем становится реально некрасиво,есть у меня такая знакомая,ей 45 лет,сейчас после всех этих переделок выглядит как реальный ***,но видимо она считает,что это очень красиво,да и муж у нее обычный управляющий среднего ресторана,что то очередь миллионеров то не выстроилась на такую красотку
Гость
Я так понимаю, автор, вы в принципе против пластических операций? Да, когда перебор, то это, по меньшей мере, странно, неприятно, не красиво. Но ведь не всем. И есть же действительно умеренные операции. Я бы, например, хотела слегка увеличить губы, у меня они очень тонкие. Мне для себя хочется. И это мои заморочки)) но я начала с более важного, уменьшила грудь. С 5го до 2,5. Уж как тяжело с такой грудью – не передать. И сделали мне ее отлично – хируг Куприн Артем Сергеевич, замечательный человек и отличный специалист.
Не то чтобы против,просто реально не понимаю ради чего такие жертвы? Все эти операции не проходят бесследно,я знаете ли зуб удалить боюсь,а тут наркоз,потом долгий процесс реабилитации и т.д,и дело тут даже совсем не в деньгах.Не могу сказать,что совсем за собой не слежу и хожу вся зачуханная,но естественная,нет регулярно делаю маникюр и педикюр,к косметологу регулярно хожу на всякие процедуры и т.д,а во вторых как я уже писала в теме к чему такие жертвы,чтобы найти себе обычного среднего мужчину? Я тоже давно и счастливо замужем,хотя у меня нет накаченных губ и размер груди первый,но муж мой совершенно не хуже,чем у этих переделанных дамочек,и потом все это со временем становится реально некрасиво,есть у меня такая знакомая,ей 45 лет,сейчас после всех этих переделок выглядит как реальный ***,но видимо она считает,что это очень красиво,да и муж у нее обычный управляющий среднего ресторана,что то очередь миллионеров то не выстроилась на такую красотку
Гость
Правильно написали, если ничего не делать с собой, даже среднего не будет. Сейчас время такое. Все сделанные по сути.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 369 тем
Новые темы за месяц: 337 тем
- Лазерное удаление тату, больно?4 ответа
- Процедуры красоты - это большой труд9 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия2 ответа
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа