Ой, Вы женщина? Я надеюсь, что да! Я тоже и с Вами согласна полностью. Вы умница! Следить за собой и быть красивой, заниматься собой, это одно и это обязательно, но вот такое поведение, все эти преувеличенные ужимки очень нелепы. И ботокс тоже отлично, но в меру. А уж глупее поведения, когда женщина сама кричит: "Ну посмотрите, я же еще ничего, я выгляжу на 20!" вообще ничего нет)
У меня есть одна вот такая знакомая, ей около 35. И она постоянно вот так вот нелепо ведет себя и кокетливо говорит, что ей 30, и сама же в разговоре с мужчинами в стиле "шальная императрица" кокетничает на тему возраста). И она очень завидует молодым и в последнее время подчеркивает, что она ненамного меня старше) Мне кажется, такое поведение это удел закомплексованных и мало чего в жизни добившихся женщин. Потому что молодость, желание заарканить мужика - это для них чуть ли не единственная цель в жизни. Нет какой-то хорошей работы, в которой женщина бы реализовывалась, нет детей, нет хобби. По крайней мере такую тенденцию прям явно наблюдаю. Как и многие форумные дамочки, которые пишут тут посты - понятно, особой реализации у них нет, все как под копирку хотят обязательно выйти замуж за богатого мужика, "мужики им должны". При этом сами не видят, насколько же сами зависимы от мужчин, от их мнения, и мужчины тут ни при чем. И меня тоже всегда смешит зависть в сторону молодых. Можно завидовать богатым, но молодость - это очень временное преимущество. И тем, которым сегодня 20, уже довольно скоро (относительно) будет и около тридцати. Это природа, и время, и надо быть курицей, чтобы этому завидовать).