Редукционная маммопластика Нижний Новгород: Девочки красавицы хелп !! Срочно нужно узнать о пластическом хирурге Богосьян Родион Кто делал у него подтяжку груди без имплантов? Так же интересует Довгалюк Игорь Питер
Не знаю,в НН никто не понравился.В Москву ездила и оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича.Делали маммопластику эндоскопом,разрезы в подмышках еле заметные.
Гость
[3691710830]
вам до Москвы рукой подать. Не хотите поехать , например, к Мустафаеву Э. Р.? да там много хороших хирургов, но как ни крути, в столице и клиники более развитые, и врачи более опытные… и пациенток найти проще, кстати попробуйте через соцсети хирурга, я у своего так несколько пациенток нашла и общалась)
Гость
[637392143]
Тоже советую рассмотреть Москву, близко, а уровень медицины на порядок выше. Могу порекомендовать к кому я ездила, очень довольна осталась, грудь шикарная.
гость
[1477856524]
Гость
Тоже советую рассмотреть Москву, близко, а уровень медицины на порядок выше. Могу порекомендовать к кому я ездила, очень довольна осталась, грудь шикарная.
Согласна, в Москве лучше такие операции делать! Я из НН ездила к Зленко Владимиру Александровичу, ничуть не пожалела, конечно подороже на порядок, но и результат крутой и сервис в разы выше.
Гость
[4115126174]
Москва, Абозин Максимильян Владимирович, хирург прекрасный, я очень довольна результатом. Грудь была сложная, он не только избавил меня от постоянной тяжести и натирания, но и сделал красивую форму и эстетику
Гость
[2348458676]
вы слишком близко с мск и спб, чтобы выбирать в Нижнем) я очень люблю Нижний, но не медицину)) советую в Москве Мустафаева Э.Р., он и опытный, и очень увлеченный хирург, постоянно какие-то обучения, конференции, очень много практики и понимания. Я делала в 23 году и безумно довольна, ну а сейчас он вообще стал одним из лучших в москве (видела новость про награду такую)
Гость
[120842760]
Гость
Москва, Абозин Максимильян Владимирович, хирург прекрасный, я очень довольна результатом. Грудь была сложная, он не только избавил меня от постоянной тяжести и натирания, но и сделал красивую форму и эстетику
очень шикарные работы, симметричные и красивые. он буквально создает новые формы. я подписана на него
Девочки красавицы хелп !!
Срочно нужно узнать о пластическом хирурге Богосьян Родион
Кто делал у него подтяжку груди без имплантов? Так же интересует Довгалюк Игорь Питер