через какое время можно выходить на работу после маммопластики?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
честно говоря, думаю, что вам максимально попозже. надо. работа парикмахером, насколько я понимаю, предполагает нагрузку на плечевой пояс и руки, что вообще нельзя первое время после операции. напишите Владимиру Викторовичу Баулину на сайт эталона. там есть раздел консультация онлайн, можно задать вопрос и указать вашу профессию.
Олеся
Месяц надо дома посидеть с учетом вашей работы, потому что боли не слабые после маммопластики. Я делала у Гришкяна, после операции вышла на работу через 2 недели, но я в офисе работаю.
Гость
интересный вопрос! вроде и не тяжелая физически работа, а вроде руки активно задействованы… наверное месяц минимум в вашем случае. Мне хирург со второго месяца разрешил супер легкие нагрузки на плечевой пояс, например, вождение) а вам однозначно нужно спросить у врача, Волков В. Г. тоже консультирует так. Ну и опять же все по ощущениям… я работала через неделю уже, но я на удаленке и за компом
гость
Вообще по хорошему хотя бы месяц, у вас нагрузка как раз и на спину и на грудь, работа же стоячая в основном. Возьмите отпуск и спокойно пройдите реабилитацию, очень важно соблюдать все рекомендации доктора.Я работаю на фрилансе мне проще конечно было. Восстановилась полностью, очень довольна грудью)
Гость
Вообще по хорошему хотя бы месяц, у вас нагрузка как раз и на спину и на грудь, работа же стоячая в основном. Возьмите отпуск и спокойно пройдите реабилитацию, очень важно соблюдать все рекомендации доктора.Я работаю на фрилансе мне проще конечно было. Восстановилась полностью, очень довольна грудью)
я делала у Волкова Владислава Григорьевича. 2 недели жила в Москве и была под "присмотром" доктора. у вас такая профессия, что думаю долго нельзя будет вернуться, такая нагрузка на эту область. можете написать моему врачу получить онлайн консультацию
Гость
мне Мустафаев говорил за руль месяц точно нельзя! Думаю, что в работе парикхмахером примерно такая же история будет. Но нужно узнавать. Лучше себя поберечь, некуда спешить, зато потом наслаждаться красивой грудью много-много лет)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 792 темы
Новые темы за неделю: 64 темы
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
работаю парикмахером #маммопластика