Девочки, как можно исправить раздвоенный подбородок? Голова большая кругла, а подбородок тяжелый, лошадиный, так еще и раздвоенный посередине, как мужские яички. Может филлеры?
Да, такое же толстое и круглое. С буграми, как целлюлит. Но я считаю, что крупные черты это красиво. Мой нос по форме напоминает член, толстая переносица с головкой, как у члена.
Гость
[3081394237]
Майская роза
Да, такое же толстое и круглое. С буграми, как целлюлит. Но я считаю, что крупные черты это красиво. Мой нос по форме напоминает член, толстая переносица с головкой, как у члена.
Красотка
Майская роза
[2597501726]
Гость
Красотка
Даа))
Гость
[508882684]
Майская роза
Интересненько. И у твоего носа бывает эрекция?
Майская роза
[2597501726]
Гость
Интересненько. И у твоего носа бывает эрекция?
Да, он наливается кровью и распухает каждый раз, когда я вижу уродливую бабу с грубо-тонкими чертами лица.
Гость
[1280750618]
Заполнить филлером не ваш вариант, если подбородок лошадиный, станет еще тяжелее. Попробуйте липосакцию подбородка.
Здравствуйте! Можно аккуратно ввести филлер, главное еще больше не утяжелить подбородок. Но есть нюанс - полностью эффект раздвоения подбородка не убрать, так как ткани втянуты за счет связки которая плотно это все фиксирует. Но сгладить и гармонизировать можно.