Кто ставил филлер в нос?
Кто ставил филлер в нос (типа безоперационной рино? #косметология
Ио
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, посмотрите в ютубе как гниют носы после таких филлеров. Может тогда вы успокоитесь.
Ио
Гость
Сообщение было удалено
Вот иногда мне кажется люди наитупейшее создание .Я ведь не спросила люди ,скажите дура ли я или нет?
Я спросила четкий вопрос :кто делал?и скажите как
Ваша жизнь настолько нудная что вы не знаете куда вставить свои 5 копеек ?
Вас не спрашивали вообще вот и идите мимо
Я спросила четкий вопрос :кто делал?и скажите как
Ваша жизнь настолько нудная что вы не знаете куда вставить свои 5 копеек ?
Вас не спрашивали вообще вот и идите мимо
Гость
автор, я не ставила, но это правда опасно. на сайте Эталона есть статья хирурга Баулина как раз по поводу такой безоперационной рино. я одно время хотела такое, но после прочтения мнений хирургов перехотела напрочь. не хочется таких рисков
Ио
автор, я не ставила, но это правда опасно. на сайте Эталона есть статья хирурга Баулина как раз по поводу такой безоперационной рино. я одно время хотела такое, но после прочтения мнений хирургов перехотела напрочь. не хочется таких рисков
Да вот и я прочитала и ужаснулась (А некоторые пишут ставят по 4-5 лет …что там с носом за это время
Куда девается этот гель (Никому неизвестно
И что колят тоже не знают
Куда девается этот гель (Никому неизвестно
И что колят тоже не знают
Галилео
Выравнивала и нос и подбородок филлерами у Чапкъновой во Фрауклиник. Я как то вообще против пластики, поэтому для меня этот метод самый подходящий, я довольна лично формой которую придали.
Гость
Я вам вообще не рекомендую((
Я делала филлер в 2015, хорошо хоть совсем немного и нормальный препарат, теосеаль кажется..ничего не повредил косметолог. Один раз сделала, потом насмотрелась на негативные последствия на форумах и конечно не стала больше. В 2022 сделала риносептопластику и слава богу. Все отлично получилось, отек не долго держался. Врач, которого кстати выше упоминали - Баулин. У него больше 30ти лет стажа, делает на совесть.
Я делала филлер в 2015, хорошо хоть совсем немного и нормальный препарат, теосеаль кажется..ничего не повредил косметолог. Один раз сделала, потом насмотрелась на негативные последствия на форумах и конечно не стала больше. В 2022 сделала риносептопластику и слава богу. Все отлично получилось, отек не долго держался. Врач, которого кстати выше упоминали - Баулин. У него больше 30ти лет стажа, делает на совесть.
Гость
Если вам нужна лёгкая коррекция, а не исправление огромной горбинки например, то очень даже поможет. Я ставила около года назад, профиль стал аккуратнее, смотрится естественно. Вопрос ведь в том кто ставит и каким препаратом, по таким вопросам косметолога нужно выбирать более ответственно, чтобы и сертификаты все были и образование и тд.
Гость
Если проблема очевидная, то лучше конечно сделать рино, чтобы один раз и окончательно. Не рассматриваете?
Гость
я тоже читала эту статью. согласна с вами. и там доктор еще очень деликатно объяснил риски. многие просто пишут, что это зло. да, в рино тоже есть риски в хирургической. но все таки это вообще другое
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 163 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема