Боюсь делать пластику
В идеале, надо уменьшить нос и чуть увеличить верхнюю губу. Лицо стало бы тогда более милым. Деньги могу поднакопить, но я боюсь все это дело! Мне кажется, пока все здорово, нос дышит, пусть так и будет... Я очень боюсь разных вмешательств. Знакомая делала пластику носа, так до сих пор сопит и использует капли, чтобы нос лучше дышал. Во мне есть вот это противоречие: неполное принятие своей внешности и желание ее изменить VS страх что-то менять. Так и живу. Не знаю, что делать. Был ли у вас страх перед пластикой? Всё прошло удачно? #красота
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
12 ответов
Последний —
Перейти
КВАЗИ
Сделайте чуть губу
Нос - лучше подумать. Там и ассимертрия, и плохое дыхание возможны.
Нос - лучше подумать. Там и ассимертрия, и плохое дыхание возможны.
Гость
Делайте, делайте, изуродуйте себя. Потом передумаете или получится не так, как задумывалось или как сами написали, не сможете дышать носом. Зато чуть увеличите верхнюю губу😆. Лично меня все эти ремонты лица отталкивают, это неестественно. Засовывать какую-то синтетику в губы странно, формально вы уже будете не человеком на 100%, а киборгом каким-то с искуственной губой. Фу блд
Гость
Если не нравится нос , то меняй. Я сделала пластику, теперь счастлива как слон. Да, конечно, как и любая операция требует время на восстановление, но это нормально.
Гость
пластика носа - очень ответственная операция. то что нос у подруги не дышит это ошибка доктора. доктор значит был некомпентен. надо выбирать доктора тщательно, я делара ринопластику у Баулина Владимира. Ноу меня была четкая уверенность, что мне это нужно. автор, вы скорее всего пока не готовы, сомневаетесь . это нормально. сходите на консультацию, найдете ответы на многие вопросы. если уверенности четкой нет, не стоит делать
Жена Орловича
Ну конечно был, это же хирургическое вмешательство. Но мне было без вариантов - было сильное опущение после родов и недержание. Сделала вагинопластику и лабиопластику у Сарвара *** и очень счастлива. А вы значит не готовы еще.
Гость
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Гость
конечно страхи были, на самом деле если подробнее изучить тему, становится ясно, как ейчасэто хрошо развито. Ну и проблемы с дыханием после ринопластики это буквально 5-7 дней, пока отек, а так если перегородку не трогают, то никак оно и не изменится) наоборот часто совмещают с септопластикой! Посмотрите хирурга Иванова С. С., не такой раскрученный и не пафосный, как многие «старички», а делает шикарно. Но вообще бывает такое что когда нос приведут в гармонию с лицом, уже и губы не нужно будет увеличивать, а может наоборот попробовать сначала)
Гость
Страх перед пластикой есть у всех, здесь ключевую роль всё же играет доктор, который должен вам на интуитивном уровне внушать чувство спокойствия и уверенности за результат. У меня уже не первая пластика, очень довольна, конечно всегда немного волнуюсь, но у меня чудесный хирург, с ней за результат можно не переживать)Если вы из Москвы могу посоветовать.
Ленчик
Сходите на консультацию к пластическому хирургу, лучше к нескольким (я советую вам обратиться к Даниле Кузина). Вам сделают 2д моделирование и вы посмотрите насколько лучше вы станете после пластике. И уже потом будете думать делать или нет
Хирурга надо выбирать по глазам) Я сама долго решалась на рино и конечно было страшновато, но это лучше чем ненавидеть себя на КАЖДОЙ фотографии профиля. Долго выбирала хирурга по Москве, и решилась сходить на консультацию к Параскану А.И. Мне кажется мы сразу нашли общий язык, он внимательно выслушал, помог настроиться на операцию. Перед самой операцией еще раз заходил ко мне и мы повторно все обговорили. Вот сейчас моему носу 3 месяца, сказать что я довольна ничего не сказать) Моделирование совпало с исходником на 100%. Так вот что я хочу вам сказать, очень важно предварительно обсудить с врачом все моменты и сделать моделирование. Когда будете хотя бы предварительно представлять желаемое, это поможет вам точно решиться. Ну и конечно важно выбрать своего врача.
Гость
Не знаю про глаза, хирурга надо выбирать по опыту. Большому опыту! Я так и поступала, в итоге нашла блестящего специалиста - Сарвара ***. Но он по интимке. Автор, не бойтесь, сейчас пластика - рядовое дело. Зато потом красоточкой будете.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 187 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Лабиопластика8 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема