Что из уколов сделать, когда крема уже не работают?
Добрый день! Вот уже лет 5 активно борюсь со старением всякими кремами, а эффекта все нет, думаю может попробовать эти уколы красоты. Что посоветуете? #косметология
дык до косметолога-то дойди, она посмотрит и скажет. нам-то тут масштаб трагедии не виден. может, уже поздно, уже только пластика.
Гость
[1451569745]
К косметологу иди. К специалисту, а не форум.
Гость
[1546219924]
посоветую тебе клизму, что бы остатки хлебного мякиша их тебя вышли и ты превратилась в овощ
Цапка
[2641119528]
Ретинол мазали? ДМАЕ пробовали? Проконсультируйтесь с косметологом.
Ирина
[1275233787]
Вам действительно нужно консультироваться с косметологами. Хотя они только рады будут заработать на Вас. Я пока что решаю проблему, испольуя курсами Радевит. Эта мазь содержит полезные для кожи витамины (А, Е, Д), благодаря этому оказывает на кожу благотворное воздействие.
Самое главное найти хорошего косметолога который выслушает все ваши недовольства по поводу вашей внешности и подберёт результативные процедуры с хорошими препаратами !!! Очень много недопрофессионалов к сожалению сейчас развелось ... У меня проблема с носослезной бороздой (я искала своего косметолога три года) мне закалывали носослезку неправильно три раза !!!! Ввели препарат 💉 слишком низко , потом выводили (это очень больно) , другой косметолог подобрал не правильно препарат и результат был ноль совершенно ни чего не поменялось (только минус 15-17 тр из моего кошелька)) По этому не торопитесь , выберите лучшую косметологию вашего города и запишитесь для начала просто на консультацию )) Желаю вам успехов )))))
Koka
[4207181551]
попробуйте капельницы типа беби фейс или коллаген, оооочень крутая штука. Я когда первый раз попробовала поняла что все крема даже самые дорогие это вообще фигня по сравнению с результатом после капельниц. Мне даже пятна на лице пролечили там. В Рефреш клиник позвоните они вам дадут инфу по этим капельницам
Гуля!
[4123213268]
Конечно пробуйте! Я бы Коллост микро посоветовала, в этом случае коллаген нужен, а коллост как раз об этом. Несколько процедур и вы снова ягодка! И на крема не надо тратить деньги и нервы
Елена Сергеевна
[3596428295]
Если хотите напитать кожу, увлажнить, разгладить мимические морщинки, то стоит попробовать биоревитализацию. Эта процедура направлена именно на это. Если цвет лица увядший - разницу заметите очень скоро) Сейчас популярность набирают наши препараты, типа Биолифт и Биоактив. Пару- тройку сеансов и не узнаете себя) Но придётся немного потерпеть)
Гость
[2592576532]
Уколы вам тоже не помогут. Старение не остановить. Это естественный процесс, заложенный в нас природой, и никто еще не придумал, как бы его можно было избежать. Вы можете просто сделать свое лицо свежее, а кожу мягче, например, с помощью упражнений и массажей. Я вот регулярно ухаживаю за собой по рекомендациям из БьютиКлаб365
Я пришла к косметологу с таким же запросом, она посоветовала несколько вариантов и в том числе рассказала про полимолочку, меня больше всего заинтересовал именно этот вариант, так как полимолочная кислота безопасная для организма и при введении начинает стимулировать выработку коллагена и эластина. Начала изучать в интернете, чтобы убедиться в своем выборе, наткнулась на тг-канал препарата Aesthefill (корейский филлер), его производитель проводит программу квот, по ней можно с хорошей скидкой сделать процедуру, так что это меня только подктолкнуло. После процедуры прошло пару месяцев, об окончательном результате рано говорить, но уже вижу, что лицо стало свежее, а то, что были какие-то инъекции визуально совершенно не заметно. Так что можете поизучать, попробовать)