Уколы красоты
Алиса
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По 15т зона,лоб, глаза
Не больно
Больно губы
Но результат ,как будто и не было ничего
За 50т краше не станеш
Не больно
Больно губы
За 50т краше не станеш
Гость
По 15т зона,лоб, глаза
Не больно
Больно губы
За 50т краше не станеш
Не больно
Больно губы
За 50т краше не станеш
+1 делаю губы и контур овала . Губы больно очень . Контур уже даже не обезболиваю , не больно делать . Немного и правда контур улучшается но не надолго . Не дешевое удовольствие на пол года . Хочу попробовать нити
лучше сразу консультироваться с косметологом. а то мы сейчас тут Вам насоветуем)
лучше сразу консультироваться с косметологом. а то мы сейчас тут Вам насоветуем)
А я то думалъ, это про уколы красоты въ куклу Вуду тѣма.
Faa
Во Frauklinik сейчас супер акции на косметологию, позвоните вам все расскажут. Я туда давно хожу - мне нравится какие там аппараты и препараты используют. Косметологи хорошие.
Карина
Лучше конечно же сначала на консультацию,а потом уже смотреть по обстановке.Я хожу к Цветовой Людмиле Вячеславовне уже несколько лет.Часто бывают акции на процедуры.
Ботокс от морщин на лбу мне хорошо помог. Я на постоянной основе делаю уколы, так что вам рекомендую тоже попробовать. Но правда решилась я только с акриол про, это с ним я такая смелая)))
Аксиос
А для моска никаких инъекций не предусмотрено ??
Выглядеть " красивой " но глупой ?
Выглядеть " красивой " но глупой ?
Таня
Я не с Москвы, по клиникам не могу у вас подсказать, но у себя делала биоревитализацию биолифом с биоактивом от Femegyl, на ботокс точно никогда не пойду, очень много вокруг примеров нехороших, а тут гиалурунка с германием, эффект длительный и быстрый.
Гость
Эти ваши уколы - просто маркетинговый уход. Во-первых, вы на них подсядете, каждые полгода теперь делать будете, потому что вечного результата не может быть. Во-вторых, в любой момент может пойти что-то не так и все станет только хуже. Я бы вам посоветовала более щадящие методы. Типа всякие массажики, упражнения, фейсфитнес, как у нас в Beauty Club 365
Гость
Уже много лет в Москве хожу к одному косметологу Коган Лидии Самуиловне, колола ботокс, делала биоревитализацию, губы, скулы. В принципе ничего сверхъестественного. По деньгам конечно не мало, но выглядеть стала значительно лучше, моложе и ухоженнее. Вам лучше обратиться непосредственно к косметологу и доктор уже назначит вам нужные процедуры, исходя из качества вашей кожи.
Я обращаюсь в клинику "Атлас" непосредственно к зам главврача Чащиной Оксане. Она очень опытная и может подобрать комплекс процедур конкретно по вашей проблеме. Клиника солидная, поэтому все безопасно, используют новейшие аппараты самого последнего поколения, адекватная ценовая политика
Гость
Вам же всего 28 лет.... потерпите вы немного с уколами( успеете... обычные способы не помогают? Коллаген пили? Гиалуроновую кислоту? Антиоксиданты? Крема есть хорошие, тот же антивозрастной крем лора с пептидами и гиалуронкой, он неплохо помогает освежить кожу лица, сгладить мимические морщинки, особенно если использовать его вместе с массажем гуаша.
Гость
Ботокс, который не «замораживает»
Лоб остался подвижным, а морщины исчезли. Анна Моторина – профессионал с безупречным вкусом.
Лоб остался подвижным, а морщины исчезли. Анна Моторина – профессионал с безупречным вкусом.
Гость
Спасибо Анне Моториной за её золотые руки! Делала удаление родинки и ботулинотерапию. Всё комфортно, аккуратно и с отличным эффектом. Смело рекомендую всем, кто ищет надежного дерматолога-косметолога.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 377 тем
Новые темы за неделю: 76 тем
- Кто делал нижнюю блефаропластику?2 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?36 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Ботокс7 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Естественность или все же нет?36 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Кто делал нижнюю блефаропластику?2 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня появились морщины на лбу , так как очень активная мимика , планирую сделать ботулинотерапию ,то есть вколоть ботокс
Никогда ничего подобного в своей жизни не делала , но понимаю что обычные крема здесь не помогут , если кто делал можете дать обратную связь?
И в дальнейшем хотелось бы сделать какие то процедуры по улучшению качества кожи и лучше выглядеть в целом
Но есть страх перед всеми этими манипуляциями
Девочки , кто что и где себе делали
Я живу в Москве
Расскажите что делали , где лежали , какая стоимость и как результат, какие могут быть осложнения ?