Блефаропластика
Всем привет. Скоро на блефаропластику. Когда была на консультации у пластического хирурга сказал, что блефаропластика мне не поможет, нужно ещё лифтинг бровей(бровпексия). Чтобы получился открытый взгляд. Кому такую операцию делали, какой У Вас результат? Как прошла реабилитация? #блефаропластика #блефаропластикачелябинск
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне косметолог посоветовал капельницу Глатион. Просто чудо. Морщины исчезли, кожа, как говорит муж нежная как персик
Гость
по блефаро кто ищет врача хорошего но пока по хорошей цене, Сунгатуллин Рамиль Рустамович. Молодой доктор, но очень хорошо все сделал. я довольна
Гость
Тут только врач скажет.
Мустафаев Эльдар Рашидович, его многие знают как хирурга по телу, но вообще он и блефаропластику делает и на очень высоком уровне! Потому что в целом продвинутый очень врач. Прям советую, сама его пациентка.
Мустафаев Эльдар Рашидович, его многие знают как хирурга по телу, но вообще он и блефаропластику делает и на очень высоком уровне! Потому что в целом продвинутый очень врач. Прям советую, сама его пациентка.
Полина
Но я лично делала периорбитопластику, там немного другая операция, нежели блефаропластика. Тут хороший хирург нужен, я выбрала Стайсупова В.Ю. и осталась довольна, получилось так как и хотела.
Гость
это наоборот хорошо, когда врач сразу понимает, какой объем операции нужен, хочется же эффект не на пару лет, а надолго… в моем случае хватило блефаропластики, но так бывает не всегда! Оперировалась у Сунгатуллина Р.Р., вижу про него писали, все правда, врач с отличным опытом и очень приятный в целом!
Светланка
А я очень довольна результатом пластики у Игоря Годяцкого https://www.dr-god.ru Не думала, что может быть так хорошо, что внешне даже скину несколько лет, потому что пропали морщинки вокруг глаз, ну а нависающие верхние веки мне много лет не давали покоя. Теперь это в прошлом, а я самая счастливая.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 148 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Как вы живёте с вальгусной деформацией?Нет ответов
- БлефаропластикаНет ответов
- Губки как инвестиция33 ответа
- Акне в 328 ответов
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
- Увеличение губ для мужчин15 ответов
- Удаляю тату21 ответ
- Выбираю между пластическими хирургами1 ответ
- Насколько больно делать татуаж бровей?16 ответов
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?336 ответов
- Губки как инвестиция33 ответа
- Мамопластика28 ответов
- Удаляю тату21 ответ
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?19 ответов
- Хочу большую грудь, какая цена?18 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?17 ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?16 ответов
- Увеличение губ для мужчин15 ответов
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
Предыдущая тема