Гость
Статьи
Блефаропластика

Блефаропластика

Всем привет. Скоро на блефаропластику. Когда была на консультации у пластического хирурга сказал, что блефаропластика мне не поможет, нужно ещё лифтинг бровей(бровпексия). Чтобы получился открытый взгляд. Кому такую операцию делали, какой У Вас результат? Как прошла реабилитация? #блефаропластика  #блефаропластикачелябинск
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне косметолог посоветовал капельницу Глатион. Просто чудо. Морщины исчезли, кожа, как говорит муж нежная как персик
Гость
по блефаро кто ищет врача хорошего но пока по хорошей цене, Сунгатуллин Рамиль Рустамович. Молодой доктор, но очень хорошо все сделал. я довольна
Гость
Тут только врач скажет.
Мустафаев Эльдар Рашидович, его многие знают как хирурга по телу, но вообще он и блефаропластику делает и на очень высоком уровне! Потому что в целом продвинутый очень врач. Прям советую, сама его пациентка.
Полина
Но я лично делала периорбитопластику, там немного другая операция, нежели блефаропластика. Тут хороший хирург нужен, я выбрала Стайсупова В.Ю. и осталась довольна, получилось так как и хотела.
Гость
это наоборот хорошо, когда врач сразу понимает, какой объем операции нужен, хочется же эффект не на пару лет, а надолго… в моем случае хватило блефаропластики, но так бывает не всегда! Оперировалась у Сунгатуллина Р.Р., вижу про него писали, все правда, врач с отличным опытом и очень приятный в целом!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 595 тем
Новые темы за месяц: 337 тем
Популярные темы за месяц: 164 темы