Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал риносептопластику?

Всем здравствовать!
Дорогие девушки, подскажите, кто делал первичную риносептопластику у Ивана Коэна или Артура Зиаляна (или иного хирурга - укажите только какого) . Во сколько обошлось? Ищу вариант для себя) Заранее благодарю Вас за отзывчивость и подсказку))) #риносептопластика
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Баулин риносептопластика 2 категория 340 тыс, но я еще не делала только планирую. пока была только заочная консультация , очная через 2 недели и дальше планирование операции. обращаюсь по рекомендации знакомой
Гость
Кузин Данила Александрович, делала у него примерно пол года назад, операция вышла около 400 тыс руб
Гость
про ваших не слышала, но около 400 точно нужно рассчитывать, я делала немногим меньше два года назад у Иванова Сергея Сергеевича, сейчас наверняка дороже, тем более не только эстетика, но и дыхание нужно поправить.
Лана
Тоже жду консультацию у Лисина Павла.Надеюсь в 350 уложусь.Работы смотрела в соцсетях,все устраивает.Так что я на позитиве)))
Гость
Я делала, очееень довольна, благодаря такой операции я снова могу дышать свободно.
Лана
Если вам нужна именно риносептопластика, то рекомендую Алексаняна ТА. Он хирург и лор. Мне все сделал по высшему разряду. И выровнял и заставил задышать нос
Тоня
Девочки, хочу поделиться своей историей! У меня был нос с горбинкой, асимметрией и жутко искривлённой перегородкой — дышать было просто невозможно! Постоянно капли, храп по ночам, а при простудах вообще кошмар. Пошла к Валерию Стайсупову на консультацию, и он объяснил, как всё исправит.
После операции — вау-эффект! Нос стал аккуратным, гармоничным, а главное — я наконец-то дышу нормально! Никаких капель, храпа нет, лицо выглядит свежее. Доктор реально волшебник — сохранил естественные черты, убрал все дефекты и вернул носу его главную функцию.
Если у вас похожие проблемы — рекомендую! Операция изменила мою жизнь, вернула уверенность и качество жизни. Спасибо огромное Валерию Юрьевичу за мастерство и внимание!
Гость
Гость
Баулин риносептопластика 2 категория 340 тыс, но я еще не делала только планирую. пока была только заочная консультация , очная через 2 недели и дальше планирование операции. обращаюсь по рекомендации знакомой
Здравствуйте, у кого делали?
Гость
Гость
про ваших не слышала, но около 400 точно нужно рассчитывать, я делала немногим меньше два года назад у Иванова Сергея Сергеевича, сейчас наверняка дороже, тем более не только эстетика, но и дыхание нужно поправить.
Здравствуйте, вы довольны?
Гость
Гость
Я делала, очееень довольна, благодаря такой операции я снова могу дышать свободно.
У кого?
Гость
Опыт и точность рук врача видны сразу, результат радует меня каждый день. Спасибо хирургу Тамарову за непревзойденный результат и красоту носа!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 097 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы