Блефаропластика в Питере
Девочки, хочется найти реально хорошего пластического хирурга для круговой блефаропластики и боюсь ошибиться, тем более цены сейчас тянутся в сторону 500к. К дешевому за 50к конечно тоже не пойду. Можете ли посоветовать в Питере кого-то не космического по ценнику, но с реально хорошими работами, с хорошим опытом именно в блефароплатике.
Ксюша
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В "Галактике" на Пироговской набережной поищите. Там крутые врачи.
Яна
если вдруг будете рассматривать столицу, советую Кристину Александровну Галиченко, отличный хирург. я делала у нее год назад, осталась всем довольна. только планировать лучше заранее и конс и операцию, у меня не вышло записаться сразу на желаемые даты
Рая
Я тоже долго искала, остановилась на Галине Хрусталевой, она дочь и ученица знаменитой Ирины Хрусталевой. Результат мне очень нравится, я делала тоже верхнюю блефаропластику. Ничего лишнего, аккуратно, общий вид моложе
Ксюша
Я тоже долго искала, остановилась на Галине Хрусталевой, она дочь и ученица знаменитой Ирины Хрусталевой. Результат мне очень нравится, я делала тоже верхнюю блефаропластику. Ничего лишнего, аккуратно, общий вид моложе
я думаю на консультацию сходить хотя бы, чтобы легче было определиться с врачом. Делать не сейчас буду, ближе к лету
Рая
я думаю на консультацию сходить хотя бы, чтобы легче было определиться с врачом. Делать не сейчас буду, ближе к лету
Согласна, нужно понять есть ли вообще взаимопонимание с врачом. Я тоже была у нескольких, но вот с Галиной сразу было ощущение, что это мой врач, она быстро считала мои потребности и сделала все как я хотела
Гость
Только Питер рассматриваете? Могу классного хирурга в Мск порекомендовать, делает просто потрясающе глаза.
Гость
Оперировала глаза в Москве, у доктора с огромнейшим опытом- Орландо Салас Морено, сделал всё аккуратно, стрелочки вообще не заметны, взгляд красивый, хоть краситься теперь можно нормально.
Гость
Блефаропластику советую делать в Москве у пластического хирурга Лео Вирабяна, профессионал своего дела. Любую операцию идеально проводит
Гость
за 500 это прям объективно завышенная цена! Я оперировалась в цпх Эталон, клиника топовая, врач с кучей премий и опытом (Гущина А.О.), и было в два раза дешевле) И результат шикарный, и все шикарно, все по международным стандартам)
Гость
О, мой доктор, тоже у него оперировалась. Делала и веки и подтяжку, приятный, внимательный хирург, прекрасно справляется с поставленной задачей и хочу отметить, что послеоперационные шовчики и следы совсем не заметны.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 157 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема