Советы есть, но трудно выполнимые: 1. Спать 8 часов. 2. Пить 2 литра воды в день. 3. Не брать дурного в голову и тяжелого в руки. 4. Посетить диетолога и разобраться с питанием. 5. Косметолог и подходящие средства по уходу. 6. Просто наслаждаться каждым прожитым днем...
спокойствие, только спокойствие
[1308074743]
Гость
Для чего вам омолаживающие процедуры? Для себя? Для знакомств с мужчинами? Возраст надо принимать какой есть. И нечего это стыдится.
мне надо хорошо выглядеть для работы, планирую работать на этой позиции долго
Гость
[852569325]
Не пить вообще, не курить, правильное питание, радоваться жизни.
Алена
[1445891821]
Я бы домашний уход посоветовала, маски, массажи. Вся сила - в регулярности и дисциплине. Исключить все продуты, приводящие к отекам.
Гость
[1558245033]
Татьяна
Сообщение было удалено
а на каком аппарате вам делали, не помните? Можно подробнее - сколько процедур, на сколько эффект...
Катя
[1558245033]
Татьяна
Сообщение было удалено
о, мне делали рф-лифтинг с иголочками, было больно. Лицо красное, в этот день на работу лучше не ходить, меня предупредили. На следующий день тоже не сильно лучше было. Но подтяжка есть, да.
о, мне делали рф-лифтинг с иголочками, было больно. Лицо красное, в этот день на работу лучше не ходить, меня предупредили. На следующий день тоже не сильно лучше было. Но подтяжка есть, да.
да, у игольчатого лифтинга есть такие неприятные моменты. Ну еще комплексную программу может какую-нибудь предложат, уже в салоне на месте.
Гость
[382968390]
смотря какой возраст. для меня идеально - хороший пласт хирург (по показаниям, я например веки делала у Галиченко К.А., очень омолаживает)+ хороший косметолог. главное, чтобы он понимал особенности именно с вашей кожей