Зуд после увеличения губ
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
расчесать
Татьяна Борисова
А вам косметолог не советовал противовирусные от герпеса для профилактики за несколько дней до приема? Я просто когда делала перманент, мне говорила девочка, что при любых манипуляциях с губами желательно. Вирус у многих есть, но сидит при хорошем иммунитете тихо. Орвис иммуно попейте по схеме, он и от герпеса, и для иммунитета, ну и местно ацикловир. С косметологом свяжитесь обязательно
Автор
А вам косметолог не советовал противовирусные от герпеса для профилактики за несколько дней до приема? Я просто когда делала перманент, мне говорила девочка, что при любых манипуляциях с губами желательно. Вирус у многих есть, но сидит при хорошем иммунитете тихо. Орвис иммуно попейте по схеме, он и от герпеса, и для иммунитета, ну и местно ацикловир. С косметологом свяжитесь обязательно
Здравствуйте! Нет, косметолог мне не советовала пить ацикловир до процедуры, но я ей пожаловалась на зуд, и она порекомендовала пропить ацикловир и мазать его, чем я и занималась последние дни. Но грешу все же на аллергию — как только вкололи супрастин внутримышечно, зуд прошел на пару дней. Но сейчас вернулся, но уже на нижней губе.
Арсения Секова
примите антигистаминные препараты (Зиртек, цетирезин, или др.), поставьте свечку виферон, попробуйте на губы нанести гель холисал. Герпес штука такая можно поймать и не знать об этом, тем более при вашей процедуре, которую вы делали могли и занести - вирусное заболевание передается воздушно-капельным путем.
Юта
Сколько бы раз я не увилечивала губы - всегда был зуд!!!! Мазала для профилактики и пила ацикловир. Это еще и показатель того что заживают раны. Я всегда хожу к одному и тому же косметологу во Фрау клиник к Лекомцевой, она очень хорошо делает и ни разу у меня проьлем из-за зуда не было)))
Гость
Здравствуйте! Похожая ситуация, не знаю что делать. Что вы в итоге сделали? Как у вас это прошло! Ответьте, пожалуйста
Здравствуйте тоже проблема 7 й день должно было все зажить ,зуд в основном в нижней губе,трубочку сложно сделать нижняя губа болит твердая даже после массажа посередине,хоть и нет гематом,опухли губы красные антигистаминные не помогают,верхняя отлично,но капельку совсем зудит еще жду неделю,этого точно хватит для заживления ,потерплю,если нет ,иду к косметологу выводить нафиг эти губы!обидно отдала 15 т.стилаж м,и такие последствия,может я просто паникую короче напишу через неделю как губы.ну неужели я вхожу в 1% людей с аллергией ?это ппц!!!
Сколько бы раз я не увилечивала губы - всегда был зуд!!!! Мазала для профилактики и пила ацикловир. Это еще и показатель того что заживают раны. Я всегда хожу к одному и тому же косметологу во Фрау клиник к Лекомцевой, она очень хорошо делает и ни разу у меня проьлем из-за зуда не было)))
Скажите сколько дней или недель быхл зуд,когда проходил?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 147 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У вас был зуд после увеличения губ? От чего так может быть? Это отторжение препарата, аллергия на препарат или просто процесс заживления? Что делать, как вы справлялись?
Вколола 1.1 мл Neuramis Volume Lidocaine.