Липолитики все равно бестолковая тема.
У моей падчерицы тоже щеки висят, пока она молоденькая совсем, это даже мило, но дистальный прикус у нее очень сильный. И видно прямо, что по пропорциям нехватка подбородка.
И второй подбородок нарисуется в будущем. Но она не хочет брекеты, якобы «зубы и так ровные», а имплант на подбородок ставить- тема опасная, он плохо влияет на свою костную ткань. Про филер в подбородок заикалась, но там свои нюансы- он может мигрировать, недавно вышла очередная статья, как филер из подбородка в шею сполз.
И потом его во время пластики нашли. Теперь все путные врачи склоняются к тому, что надо узи делать после введения филеров. Искать где они.
Короче, (расписалась я тут)) липолитики она делала в подбородок, в 20 то лет. Толку абсолютно ноль.
И я вот не очень понимаю как определяется область действия, не боитесь, что они неравномерно будут убирать жир?
Сходите к хорошему пластику, проконсультируйтесь, скорее всего, там комплексно надо проблемы решать. И с мышцами работать. Кстати, с хорошим ортодонтом часто остеопаты работают. Мышцы тоже важны.
Меньше есть мне можете не предлагать))
у меня рост 173, а вес 55-57, так вот даже если я худею, щеки и небольшой подбородок у меня остаются.
Это еще так с детства, я всегда была щекастая, а после 25 лет все эта припухлость не совсем красиво смотрится, хотелось бы не кардинально, но немного убрать объемы с лица, к тому же еще это со дня на день начнет тянуть вниз, а кожа у меня толстая, очень плотная.
Был ли у вас результат и сколько процедур делали?