Неудачная ринопластика
Миссис шнобель 🤥
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Альбина
Ищите другого хирурга, чтобы вам искусственно сделали каркас носа или хряща, не знаю как правильно. Там наподобие импланта в перегородке должно быть
Миссис шнобель 🤥
А через сколько это сделать ?
Альбина
После сбора анамнеза вам врач скажет, если каких-то серьезных повреждений нет, может в ближайшее время и сделают. Я не доктор, просто программы раньше любила смотреть про пластические операции. Может вам даже хирург не нужен, если есть возможность сделать филлер в нос у косметолога. Лучше проконсультируйтесь, я же носик не видела
Альбина
После сбора анамнеза вам врач скажет, если каких-то серьезных повреждений нет, может в ближайшее время и сделают. Я не доктор, просто программы раньше любила смотреть про пластические операции. Может вам даже хирург не нужен, если есть возможность сделать филлер в нос у косметолога. Лучше проконсультируйтесь, я же носик не видела
Филлер дешевле пластики кстати
Альбина
И самое главное, автор, кончик носа после операции опускается со временем, подождите пока что
Миссис шнобель 🤥
После операции прошло 8 дней ,может всё таки всё нормализуется🙏
Гость
нееет, вы что, если и придется что-то переделывать, то в лучшем случае через полгода, а вообще год считается стандартом, иначе как будут переделывать, если объективно невозможно оценить картину? Я ориентируюсь на слова и работы Баулина В. В., это хирург у которого опыт больше чем мне лет. И еще я на своем опыте и опыте кучи форумов вам говорю, что 99% что все пройдет само, во-первых отек, во-вторых ткани еще напряжены. Я видела даже девушку у которой вмятинка была через полгода и потом прошла) так что пока ну очень рано делать выводы и тем более паниковать.
Миссис шнобель 🤥
нееет, вы что, если и придется что-то переделывать, то в лучшем случае через полгода, а вообще год считается стандартом, иначе как будут переделывать, если объективно невозможно оценить картину? Я ориентируюсь на слова и работы Баулина В. В., это хирург у которого опыт больше чем мне лет. И еще я на своем опыте и опыте кучи форумов вам говорю, что 99% что все пройдет само, во-первых отек, во-вторых ткани еще напряжены. Я видела даже девушку у которой вмятинка была через полгода и потом прошла) так что пока ну очень рано делать выводы и тем более паниковать.
Стало не много лучше ,но всё равно не то что я ожидала
Кончик носа был опущен ,а сейчас он просто длинный
Кончик носа был опущен ,а сейчас он просто длинный
Гость
Пока слишком рано судить о результатах. Но если вдруг что-то не устроит и будете делать повторную, то рекомендую обратиться к Орландо Саласу Морено, очень грамотный хирург, как раз по сложным случаям.
Гость
действительно не спешите с выводами. Но если потребуется, вот вам крутой хирург, Иванов Сергей Сергеевич, какие только носы он не исправляет) но пока только спокойствие и время))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 321 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Естественность или все же нет?16 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
Популярные темы за месяц: 164 темы
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Естественность или все же нет?16 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Абдоминопластика в Москве12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жалею что испортила свой носик и потратила деньги на ветер