Подтяжка тела
Прошла курс снижения веса в Рефреш клиник в Москве после родов, сейчас стала подвисать кожа из-за того что вес заметно ушел - какие аппараты можно попробовать чтобы кожу подтянуть? Физ нагрузки мне нельзя( 🌝
Марина Очеева
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
lpg массаж, но подходит не всем)
Александр
Сообщение было удалено
Хватит тыкать свою фрауговноклинику по всем темам.....рекламисты долбанные
Гость
А я пошла по другому пути -сделала сразу коррекцию многих зон -ягодицы, бедра, спина, живот и даже лобковую зону - проще говоря, бодилифт, или подтяжку тела. Это решение предложил мне мой хирург Маржохов. Он специализируется на таких комплексах, нашла его в Госпитале Мира. очень классный результат - получила гармоничный силуэт и красоту тела!!
Гость
Делала подтяжку. Расскажу вкратце, как выбрать клинику. Если выбирать между клиникой у нас и за границей, я всегда выбираю всё местное, наше! Реабилитация на месте, под присмотром такого доктора, как Шамо Барзанович Садыхи, - зачем еще куда-то ехать, если можно пойти в Госпиталь Мира и получить качественно услугу и видимый результат! Довольна столичной клиникой на все 100
Гость
Хочу от всей души поблагодарить Егора Павловича Куприна за его невероятный талант и золотые руки! Делала в Москве, в Госпитале Мира, нижний бодилифт и липофилинг ягодиц. Даже представить не могла, насколько сильно изменится моё тело и моё восприятие себя. Егор Павлович прекрасно справился со своей задачей — результат просто превзошёл все мои ожидания! Фигура стала более подтянутой, пропорциональной и женственной, ягодицы приобрели красивую форму. Это тот случай, когда смотришь на себя и не можешь поверить, что это ты! Спасибо огромное за профессионализм, внимание к деталям и выдающийся хирургический талант. Я очень счастлива, что доверилась именно этому доктору!
Гость
вообще физнагрузки можно всем! Другой момент, что растянутую кожу они и не уберут, как и аппараты, ее можно только иссечь, остальное скорее профилактика. Я делала бодилифт после серьезного похудения, это не только живот, а вообще все тело… советую хирурга Мустафаева Э.Р. Вам, возможно, подойдет и просто абдоминопластика
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 028 тем
Новые темы за месяц: 338 тем
- Табулярная грудь, мамопластика6 ответов
- Мамопластика20 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Уменьшение груди4 ответа
- Удаление папиллом лазером. Нужна ли анестезия?5 ответов
- Кто ставил ботокс сколько у вас держался?4 ответа
- Хочу большую грудь, какая цена?14 ответов
- Пластическая операция12 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?1 ответ
Популярные темы за месяц: 153 темы
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?336 ответов
- Мамопластика20 ответов
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?19 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?15 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?15 ответов
- Хочу большую грудь, какая цена?14 ответов
- Хочу сделать пластические операции14 ответов
- Как часто ходите к косметологу?14 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?13 ответов
- Пластическая операция12 ответов
Предыдущая тема