Внешность и пластика
Всем доброго вечера можно ли пластической операций сделать идеальное лицо если у меня у меня не идеальное а хочется побыть в другом теле где лучше ее делать в рф или в корее?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
пон
лучше делай в РФ у хороших хирургов, в Корее пластика дорогая очень. Самая дешёвая в Таиланде и в китае
Я когда узнавала про ринопластику, то нежелательно 6 месяцев летать, но это мало кто соблюдает. Из Кореи можно паромом до Владика и потом поездом, ну это тяжко. Да наблюдаться надо, тем более, смотря что вам за раз сделают, тоже вопрос. Я бы на долгий наркоз не согласилась, да и восстановление трудно пройдет. Лучше в стране проживания.
Гость
Кардинально внешность ни одна пластика не изменит.
Гость
1) лучше не "где", а "у кого"
2) можно, изучите сами эту тему, ведь есть как и идеальные результаты, так и фатальные. Взвесьте все "за" и "против"
2) можно, изучите сами эту тему, ведь есть как и идеальные результаты, так и фатальные. Взвесьте все "за" и "против"
Гость
А деньги-то есть, мечтатель? Много денег.
Гость
Сообщение было удалено
я парень если что а мне нужна идеальная внешность чтобы быть круче всех парней.
Гость
заклепка
Гость
Чтобы улучшить овал лица и сделать аля Том Круз, то можно попробовать пластику имплантами. Многие звезды так делают себе идеальную внешность. Идеальный мужественный подбородок, скулы и тд. Ментопластика, гениопластика в поиске вбей. Что касается где делать, сейчас в ТОПе - СНГ, куда переехало много российских врачей.
Гость
В РФ очень много хороших хирургов, я когда планировала свою операцию по увеличению груди тоже рассматривала за границей варианты, но меня отговорили и слава Богу, прооперировалась в Москве и очень довольна!
Гость
Немного о груди ..Долго решалась на операцию, но сейчас понимаю, что сделала правильный выбор, обратившись к Егору Павловичу Куприну в Госпиталь Мира. Там мне успешно выполнили якорную подтяжку груди с установкой имплантов, а также липосакцию подмышечных областей. Для меня было важно не просто увеличить грудь, а вернуть ей красивую наполненность и объём в верхней части. Отдельно обсуждали межгрудное расстояние — хотелось сделать его максимально аккуратным, насколько это позволяет моя анатомия. Очень понравилось, что Егор Павлович сразу объяснил все нюансы и не обещал невозможного. Я узнала, что ширина межгрудного расстояния зависит не только от размера имплантов, но и от анатомического строения грудной клетки и расположения грудных мышц. Поэтому для меня было важно понимать реальные возможности операции. У нас все получилось! Спасибо Егору Павловичу за внимательность, профессионализм и честный подход. Уже сейчас очень интересно наблюдать за динамикой и ждать окончательного результата!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 708 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Чем сводить шрамы в косметологии?Нет ответов
- Уменьшение губ3 ответа
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка7 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа