Внешность и пластика
Всем доброго вечера можно ли пластической операций сделать идеальное лицо если у меня у меня не идеальное а хочется побыть в другом теле где лучше ее делать в рф или в корее?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
пон
лучше делай в РФ у хороших хирургов, в Корее пластика дорогая очень. Самая дешёвая в Таиланде и в китае
Я когда узнавала про ринопластику, то нежелательно 6 месяцев летать, но это мало кто соблюдает. Из Кореи можно паромом до Владика и потом поездом, ну это тяжко. Да наблюдаться надо, тем более, смотря что вам за раз сделают, тоже вопрос. Я бы на долгий наркоз не согласилась, да и восстановление трудно пройдет. Лучше в стране проживания.
Гость
Кардинально внешность ни одна пластика не изменит.
Гость
1) лучше не "где", а "у кого"
2) можно, изучите сами эту тему, ведь есть как и идеальные результаты, так и фатальные. Взвесьте все "за" и "против"
2) можно, изучите сами эту тему, ведь есть как и идеальные результаты, так и фатальные. Взвесьте все "за" и "против"
Гость
А деньги-то есть, мечтатель? Много денег.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
я парень если что а мне нужна идеальная внешность чтобы быть круче всех парней.
Гость
заклепка
Гость
Чтобы улучшить овал лица и сделать аля Том Круз, то можно попробовать пластику имплантами. Многие звезды так делают себе идеальную внешность. Идеальный мужественный подбородок, скулы и тд. Ментопластика, гениопластика в поиске вбей. Что касается где делать, сейчас в ТОПе - СНГ, куда переехало много российских врачей.
Гость
В РФ очень много хороших хирургов, я когда планировала свою операцию по увеличению груди тоже рассматривала за границей варианты, но меня отговорили и слава Богу, прооперировалась в Москве и очень довольна!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема