Представьте себе: подходит к вам муж и говорит: "Я был у ***, он слегка отрезал мне член. Нет - не совсем, конечно, а так, немножко член мне отрезал, что теперь он только слегка выглядывает, аккуратненько так... такой маааленький миленький членик. Как у 3х летнего мальчика"...
- Вас обрадует такое сообщение мужа? И такое уменьшение мужского органа сделает его "прекраснее"?
На самом деле любое, даже самое незначительное уменьшение половых губ ничуть и ни капли не добавлеет им никакой красоты. А наоборот - её уменьшает. До операции было удобно брать малые губы руками, держать их пальцами, нежно потягивать, приятно деликатно потискивать, вкусно и возбуждающе потягивать за них.. А после операции? Да просто неудобно! Их теперь фиг подхватишь, фиг удержишь. Да и куннилингус уже совсем не тот: ни пососать губки, ни втянуть их "поцелуем взасос" - ибо всё... - тю тю! - Всё забрал себе ***...
И если раньше была женская красота - то теперь ясельная педофильская инфантильная никчёмная недоленная "детская пипка"... Конечно, для разных педофилов и инфантилов такое убожество - в самый раз. Но нет в этом ни красоты ни сексуальности ни грамма. Наоборот: словно бывшее в наличии половое созревание у девушки "отменили" и она опять стала из "прекрасного лебедя" незрелым недоделанным "гадким утёнком"... :(((
Да и просто мужу то приятно - что какой то гастарбайтер залез в трусы к его жене, забрал себе на память её половые губы, а мужу оставил только огрызки, которые "недоел"??? Мужу то визит *** в ваши трусы приятен? Может ваш муж только и мечтал о том, чтобы ваши интимные органы тискал, да ещё и резал посторонний мужик? И теперь на всю жизнь обрезки малых губ, как визитка: - "Здесь был ***"...