Гость
Статьи
Кто делал …

Кто делал лабиопластику в Самаре ?

Девочки кто делал лабиопластику в Самаре ? Подскажите пожалуйста хорошего хирурга 🙏 и сколько выходит по цене ?
Опрос
Норма ли когда у тебя малые половые губы выходят за пределы больших на 2-4 см ?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем ее делать? Это прекрасно.
Автор
Гость
Зачем ее делать? Это прекрасно.
Это вовсе не прекрасно (( очень мешает в повседневной жизни , не могу ходить в обтягивающей одежде, так как виден этот бугорок, и даже трусики натирают 😫 очень по этому поводу комплексую😭
Жена Орловича
Я вас очень хорошо понимаю, автор, мне тоже они натирали, да и интимное место, легко можно инфекцию так занести. Про Самару не подскажу, а вот в Москве есть прекрасный врач по интимной пластике - Сарвар ***. Я у него делала лабиопластику и очень довольна.
Гость
Автор
Это вовсе не прекрасно (( очень мешает в повседневной жизни , не могу ходить в обтягивающей одежде, так как виден этот бугорок, и даже трусики натирают 😫 очень по этому поводу комплексую😭
Мужоп, ты бредишь.
Гость
Извините, что заглянул в эту ветку. Я мужчина и терпеть не могу безгубые недопипки недощелки педофильские... :((( И по этой причине считаю данные операции настоящим уродованием женщин.
Полностью поддерживаю высказавшегося выше гостя, что увеличенные малые губы - это прекрасно! Это идеал сексуальности идеал чувственного и прекрасного женского "цветочка".
А те убогие "свинки-копилки" которые тупо штампуют этими операциями - этот как отрезание носа или ушей... "для гладкости лица"... Можно ещё у груди соски отрезать, чтобы не натрались. Но тогда логично будет ещё отрезать и грудь вообще - чтобы не мешалась. И голову брить налысо, чтобы волосы никогда ни за что не зацеплялись.
Гость
Гость
Извините, что заглянул в эту ветку. Я мужчина и терпеть не могу безгубые недопипки недощелки педофильские... :((( И по этой причине считаю данные операции настоящим уродованием женщин.
Полностью поддерживаю высказавшегося выше гостя, что увеличенные малые губы - это прекрасно! Это идеал сексуальности идеал чувственного и прекрасного женского "цветочка".
А те убогие "свинки-копилки" которые тупо штампуют этими операциями - этот как отрезание носа или ушей... "для гладкости лица"... Можно ещё у груди соски отрезать, чтобы не натрались. Но тогда логично будет ещё отрезать и грудь вообще - чтобы не мешалась. И голову брить налысо, чтобы волосы никогда ни за что не зацеплялись.
Там никакая не копилка. Там при всем желании может копилку не сделаешь. Я сделала лабиопластику и мне немножко подрезали губки, они теперь чуть выглядывают, выглядит нежно и красиво. А были одна длиннее другой и еще с коричневой пигментацией. Че тут красивого? Почему кривой нос можно исправить, а тут все хай поднимают?! Не понимаю. Автору - я у *** делала если что, он принимает в Москве, в клинике Госпиталь Мира. Очень аккуратно делает.
Гость
Представьте себе: подходит к вам муж и говорит: "Я был у ***, он слегка отрезал мне член. Нет - не совсем, конечно, а так, немножко член мне отрезал, что теперь он только слегка выглядывает, аккуратненько так... такой маааленький миленький членик. Как у 3х летнего мальчика"...

- Вас обрадует такое сообщение мужа? И такое уменьшение мужского органа сделает его "прекраснее"?

На самом деле любое, даже самое незначительное уменьшение половых губ ничуть и ни капли не добавлеет им никакой красоты. А наоборот - её уменьшает. До операции было удобно брать малые губы руками, держать их пальцами, нежно потягивать, приятно деликатно потискивать, вкусно и возбуждающе потягивать за них.. А после операции? Да просто неудобно! Их теперь фиг подхватишь, фиг удержишь. Да и куннилингус уже совсем не тот: ни пососать губки, ни втянуть их "поцелуем взасос" - ибо всё... - тю тю! - Всё забрал себе ***...
И если раньше была женская красота - то теперь ясельная педофильская инфантильная никчёмная недоленная "детская пипка"... Конечно, для разных педофилов и инфантилов такое убожество - в самый раз. Но нет в этом ни красоты ни сексуальности ни грамма. Наоборот: словно бывшее в наличии половое созревание у девушки "отменили" и она опять стала из "прекрасного лебедя" незрелым недоделанным "гадким утёнком"... :(((
Да и просто мужу то приятно - что какой то гастарбайтер залез в трусы к его жене, забрал себе на память её половые губы, а мужу оставил только огрызки, которые "недоел"??? Мужу то визит *** в ваши трусы приятен? Может ваш муж только и мечтал о том, чтобы ваши интимные органы тискал, да ещё и резал посторонний мужик? И теперь на всю жизнь обрезки малых губ, как визитка: - "Здесь был ***"...
Вероника
Гость
Представьте себе: подходит к вам муж и говорит: "Я был у ***, он слегка отрезал мне член. Нет - не совсем, конечно, а так, немножко член мне отрезал, что теперь он только слегка выглядывает, аккуратненько так... такой маааленький миленький членик. Как у 3х летнего мальчика"...

- Вас обрадует такое сообщение мужа? И такое уменьшение мужского органа сделает его "прекраснее"?

На самом деле любое, даже самое незначительное уменьшение половых губ ничуть и ни капли не добавлеет им никакой красоты. А наоборот - её уменьшает. До операции было удобно брать малые губы руками, держать их пальцами, нежно потягивать, приятно деликатно потискивать, вкусно и возбуждающе потягивать за них.. А после операции? Да просто неудобно! Их теперь фиг подхватишь, фиг удержишь. Да и куннилингус уже совсем не тот: ни пососать губки, ни втянуть их "поцелуем взасос" - ибо всё... - тю тю! - Всё забрал себе ***...
И если раньше была женская красота - то теперь ясельная педофильская инфантильная никчёмная недоленная "детская пипка"... Конечно, для разных педофилов и инфантилов такое убожество - в самый раз. Но нет в этом ни красоты ни сексуальности ни грамма. Наоборот: словно бывшее в наличии половое созревание у девушки "отменили" и она опять стала из "прекрасного лебедя" незрелым недоделанным "гадким утёнком"... :(((
Да и просто мужу то приятно - что какой то гастарбайтер залез в трусы к его жене, забрал себе на память её половые губы, а мужу оставил только огрызки, которые "недоел"??? Мужу то визит *** в ваши трусы приятен? Может ваш муж только и мечтал о том, чтобы ваши интимные органы тискал, да ещё и резал посторонний мужик? И теперь на всю жизнь обрезки малых губ, как визитка: - "Здесь был ***"...
*** и мужскую интимную делает, если что. Вы себя глупым-то человеком не выставляйте, а почитайте что к чему. Помимо лабиопластики еще полно женских интимных операций, которые делаются для сохранения здоровья, особенно после родов.
Гость
Вероника
*** и мужскую интимную делает, если что. Вы себя глупым-то человеком не выставляйте, а почитайте что к чему. Помимо лабиопластики еще полно женских интимных операций, которые делаются для сохранения здоровья, особенно после родов.
Вероника, она же "Алиса", она же "Иришка", во всех ветках годами пиарящая своего *** не удержалась от спича в защиту лидера своей секты... И делает вид, что не понимает разницы между анти-медицинской вредной лабиопластикой и действительно медицинскими опрперациями...

Точнее она намеренно валит всё в одну кучу желая смешать конфетки и фекашки в один "коктейль"... - Не выйдет! Есть операции для сохранения женского здоровья - есть! Но это вовсе НЕ лабиопластика. И если лечебное иглоукалывание по китайской медицине делают для здоровья, то это НЕ значит, что татуаж "лечебная процедура".

Высшая научная инстанция в медицинском мире, изучающая тематику в том числе и лабиопластики - это ACOG - ( The American College of Obstetricians and Gynecologists - Американский колледж акушерства и гинекологии).

И вот именно НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ клеймят и позорят на чём свет стоит эту лженаучную и антимедицинскую процедуру - лабиопластику... ACOG пишет о ней:

Labiaplasty is NOT normally done for a medical purpose.
(Данная процедура обычно не проводится с медицинской целью)

Some states have laws against labiaplasty.
(В ряде штатов США действуют законы, запрещающие лабиопластику)

labiaplasty is an unnecessary cosmetic procedure. Перевод:
( Лабиопластика является НЕНУЖНОЙ косметической процедурой) - (!!!)

То есть врачи - именно ВРАЧИ с большой буквы называют эту поганую лабиопластику НЕНУЖНОЙ, НЕ МЕДИЦИНСКОЙ, да ещё и запрещённой кое-где шарлатанской дрянью. И сам *** и его боты знают что все "лабиопласты" - просто самозванцы. Барыги и прохиндеи.

Но Алиса, она же Иришка, она же Вероника делает вид, что не в курсе, - что этого не знает и не понимает. - А как иначе? Ведь лабиопластика - кормит всю свору жадных лживых барыг. Изображающих из себя "врачей"...
Гость
знаю только в Москве хорошего хирурга - Кузин Данила Александрович. Проконсультируйтесь с ним онлайн, может решитесь ехать в столицу
Виктория
Делала в Питере в клинике ЛИЦ. если хотите хороший результат, думаю стоит довериться профам! Татьяна Александровна Комарская, просто супер спец, я сделала форму беби дол, это просто кайф!!! рекомендую)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 088 тем
Новые темы за месяц: 44 темы
Популярные темы за месяц: 9 тем