Какой аппаратный лифтинг лица эффективнее всего?
Какой аппаратный лифтинг лица эффективнее всего? Буду благодарна, если расскажите что делали, что помогло, а на что не стоит тратить деньги.
Юлия
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня болгаркой хорошо зашло - и лифтинг классный, и взбадривает.
Елена
У меня опыт небольшой. Смас-лифтинг на аппарате Hifu и RF-лифтинг на аппарате Robolex. Вот второй очень советую, эффект классный, кожа стала гладкой, упругой, подтянулся контур, выровнялся микрорельеф, исчезли мелкие морщины и мешки под глазами. После смас-лифтинга у меня покраснение неделю держалось, ожог остался, я еле сеанс выдержала. А после RF никаких следов и совсем не больно во время процедуры было.
Виктория
У меня опыт небольшой. Смас-лифтинг на аппарате Hifu и RF-лифтинг на аппарате Robolex. Вот второй очень советую, эффект классный, кожа стала гладкой, упругой, подтянулся контур, выровнялся микрорельеф, исчезли мелкие морщины и мешки под глазами. После смас-лифтинга у меня покраснение неделю держалось, ожог остался, я еле сеанс выдержала. А после RF никаких следов и совсем не больно во время процедуры было.
От аппарата многое зависит. Я смас-лифтинг делала на аппарате Альтера, тоже не было ожогов, процедура практически безболезненная. Но дорогая, нижняя треть лица 87 тыс. На RF на Роболексе наверное тоже в копеечку вылился?
Елена
От аппарата многое зависит. Я смас-лифтинг делала на аппарате Альтера, тоже не было ожогов, процедура практически безболезненная. Но дорогая, нижняя треть лица 87 тыс. На RF на Роболексе наверное тоже в копеечку вылился?
Ого, нет на Роболексе не так дорого. Всего было 5 сеансов, каждый по 3 тысячи рублей. По сравнению с вашим лифтингом намного дешевле, при этом эффект вау.
Гость
Мне моя косметолог посоветовала жидкий коллаген пропить. Брала от Люксколлаген курс (кожа+ногти) эффект классный, носогубка и межбровка разгладились!
Гость
Я делала SMAS - лифтинг ультраформер на среднюю и нижнюю часть лица - через месяц уже увидела обалденный эффект. Но нужно врача хорошего и опытного. Если вы из Москвы, запишитесь к Усцовой или Цзин в Aging Control
Гость
Я делала смас подтяжку у пластического хирурга, у меня был сильно выраженный птоз нижней трети лица, решила более радикально закрыть этот вопрос , чем бегать по косметологам, результат суперский. Если у вас тоже заметные возрастные изменения, то советую.
Гость
Я делала смас подтяжку у пластического хирурга, у меня был сильно выраженный птоз нижней трети лица, решила более радикально закрыть этот вопрос , чем бегать по косметологам, результат суперский. Если у вас тоже заметные возрастные изменения, то советую.
я с вами согласна и сама оперировалась, но хирург говорил (Линго Э.А.), что аппараты имеют место) и инъекции тоже) просто скорее как профилактика или улучшение качества кожи. Но когда нужно именно вернуть мышцы в нужное положение и убрать избытки кожи это только хирургия)
Гость
Для того чтобы быть довольной собой сделайте капельницу Глатион. Результат не разочарует. Морщины стираются как ластиком, лицо сияет, кожа идеальна
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 695 тем
Новые темы за месяц: 348 тем
- Кольпорафия. Есть эффект?2 ответа
- Очень хочу пластику подбородка6 ответов
- Накачала губы и это не помогло26 ответов
- Ринопластика или ипотека?8 ответов
- После бишектомии нет результата3 ответа
- Хочу увеличить губы23 ответа
- Липосакция4 ответа
- Возрастные изменения4 ответа
- Грудь может уменьшиться после маммопластики?9 ответов